Об упаковке - Для упаковки

Комплексный брендинг для серии премиальных вин

17 июля 2019

Просмотров: 12

Оригинальный размер 600 x 600

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: дизайн упаковки дизайн этикетки shumi love design

Узнать цену

ЗАКАЗЧИК
Equinox

ЗАДАЧА
Вина Sintagma – это купаж из двух сортов красных сортов винограда, выдержанных в качественных дубовых бочках. В основу концепции заложен смысл лингвистического термина – Sintagma. Sintagma – это, если сказать по-простому, сочетание в едином целом двух различных частей. Именно это название стало наилучшим отражением концепции данного вина. Это уникальные выдержанные вина ограниченного тиража, которым требовался оригинальный, яркий, запоминаемый брендинг.

РЕШЕНИЕ
Проект комплексного брендинга для ТМ Sintagma отличается от всего, что есть на продуктовой полке. В концепт этикетки заложена оригинальная идея самого смысла Sintagma. В лингвистике данный литературный приём обозначают наклонной чёрточкой (/). Именно она легла в концепцию, как центральный элемент. Этикетка целиком подчёркивает эту идею, плавно сочетая, сочленяя, соединяя в себе различные элементы и части конструкции этой единой концепцией.

При разработке данного оформления было предусмотрено использование современных печатных и пост-печатных технологий, таких как тиснение, конгрев и нанесение специального тактильного лака. Печать производилась на высококачественной бумаге, что, в сочетании с применением целого спектра техник, позволило добиться идеальной реализации визуального оформления и обеспечить приятные тактильные ощущения при непосредственном контакте с продуктом в магазине.

Габариты этикетки: 266 мм Х 148 мм. Этикетка полностью опоясывает бутылку. При этом, она является сложной конструкции и состоит из нескольких частей. В результате, буду оклеенной на бутылку, этикетка образует непрерывную последовательную единую композицию, единый дизайн, в котором гармонично сочетается и этикетка и контрэтикетка.

Этикетка полностью опоясывает бутылку. Этот интересный, эксклюзивный дизайн несомненно привлечёт внимание потребителя, заставит взять бутылку в руки и рассмотреть сюжет более подробно. Таким образом, потребитель взаимодействует с продуктом ещё до его покупки, что несомненно простимулирует продажи.
Проект стартовал в апреле 2018 года в Кишинёве, Молдова. На данный момент вина Sintagma представлены в хореке Кишинёве, в винотеках столицы и в зоне дьюти фри аэропорта Кишинёва. При вылете из Молдовы, каждый гость столицы имеет возможность взять с собой прекрасный сувенир премиального вина мирового уровня.

Агентством была проведена обширная подготовительная работа при создании бренд-концепций и последующей доработке финального варианта дизайна. Были учтены различные мнения и исследована потенциальная привлекательность продукта при использовании различной стилистики визуального оформления. В результате был выбран вариант, который оптимально отражает брендинговую концепцию продукта и самого производителя вина.

Данный проект являлся значительным профессиональным вызовом для нашего агентства. На протяжении более чем 10 лет мы сотрудничаем с данным производителем вин (Equinox). С проектами для данного бренда мы не раз побеждали на различных международных конкурсах. И в очередной раз, от нас требовалось создать настолько уникальный концепт, настолько уникальный дизайн, который по своим эстетическим и концептуальным характеристикам не просто не уступал бы предыдущим успешным проектам, но и на голову превосходил бы их.

Посмотреть на сайте компании http:shumilovedesign.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru