Об упаковке - Для упаковки

Винная этикетка для серии вин "Поместье Голубицкое"

15 октября 2019

Просмотров: 18

Оригинальный размер 398 x 600

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: этикетки для алкоголя этикетки для вина винные этикетки самоклеящиеся этикетки ссл контур ccl kontur

Узнать цену

Приобретение винодельни «Голубицкое поместье» в Тамани в 2018 году открывает новые горизонты для группы - производство вина премиум-класса из собственного винограда. Тихие вина под брендом Голубицкое поместье охватывают две категории: классические и полевые. Основное внимание на винодельне уделяется классическим игристым винам марки Tête de Cheval, которые производятся по традиционному методу Шампань.

Чтобы убедиться, что на полке представлен первоклассный характер продуктов, BELUGA GROUP обратилась к давнему своему партнеру CCL Kontur для производства потрясающих этикеток.

Вина «Голубицкое поместье» производятся по самой современной технологии, известной как «холодный процесс розлива», который помогает сохранить вкус и природные свойства напитка. С другой стороны, данная технология приводит к конденсации на бутылке, что создает потребность в водостойких материалах для этикетки и контрэтикетки. Специалисты по упаковке в CCL Kontur подбирали материалы с особой тщательностью и выбрали специальную винную бумагу высочайшего качества, устойчивую даже к воде и льду.

Голубь и год на белой этикетке классического ассортимента украшены технологией горячего тиснения фольгой. Даже самые тонкие линии выглядят изысканно, выделяясь на простом фоне, одновременно придавая элегантность всей этикетке.

Специальный водостойкий черный материал был выбран для украшения бутылок запасного ассортимента. Этот материал был дополнительно тонирован, чтобы идеально резонировать с темным цветом бутылки.

Команда адаптации дизайна в CCL Kontur продемонстрировала свой опыт, выбрав фольгу золотого и медного цветов, которые создают прекрасный тактильный рисунок в центре этикетки. Тонкое «кружево», окружающее рисунок, напечатано специальными чернилами, которые создают рельефный эффект, не нарушая плоскостность материала.

Белые буквы на черной этикетке заслуживают особого внимания: уникальная технология печати позволила добиться максимальной непрозрачности матовых белых чернил, контрастирующих с черным фоном. Незначительные элементы дизайна - такие как маленькие буквы в нижней части этикетки - реализованы с максимальной четкостью.

CCL Kontur полностью выполнил сложную задачу клиента по производству изысканной этикетки хорошего качества для Голубицкой усадьбы.






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru