Об упаковке - Для упаковки

Моноблок розлива-укупорки-этикетировки «МАСТЕР» МЗ-400ЕД во взрывозащищенном исполнении

13 мая 2020

Просмотров: 47

Оригинальный размер 370 x 246

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: pack engineering аврора pack engineering упаковочное оборудование оборудование для производства косметики моноблок розлива укупорки этикетировки «мастер» мз-400ед во взрывозащищенном исполнении оборудование для розлива и укупорки взрывобезопасное оборудование для розлива и укупорки

Узнать цену

Моноблок модели МЗ-400ЕД — это полностью автоматическая машина розлива, укупорки и этикетировки, выпускаемая во взрывобезопасном исполнении. Установка представляет собой среднегабаритный комплекс, в котором работа всех узлов оптимально синхронизирована и регулируется посредством единой системы управления. Все электрооборудование расположено в отдельном герметичном блоке, который не деформируется при высокотемпературных и иных неблагоприятных воздействиях.

Машина эффективно работает с разными продуктами, демонстрируя стабильность и бесперебойность эксплуатации при высокой интенсивности процессов. Благодаря высокой степени автоматизации потребность в обслуживающем персонале сводится к минимуму, что способствует существенной экономии производственных ресурсов.

Посмотреть на сайте компании https:aurora-pack.ru

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru