Гибкая упаковка для кондитерских изделий
22 июля 2025
Просмотров: 3
Код для вставки на сайт или в блог
Код для вставки в форум (BBCode):
Ссылка на фотографию:
Метки: тико пластик новаролл гибкая упаковка с печатью упаковка для кондитерских изделий флоупак упаковка флоупак пленка упаковка для вафель упаковка для печенья упаковка для крекеров упаковка для выпечки упаковка для снеков
Узнать ценуК группе кондитерских изделий относятся сахаросодержащие изделия, мучные, шоколадные, кремовые.
С целью сохранения вкусовых свойств кондитерских изделий необходимо использовать качественную и надежную упаковку. Материалы для нее выбирают в зависимости от вида продукции. Например, для печенья и вафель требуется влагостойкая упаковка с низкой газопроницаемостью, для рулетов и кексов – влагонепроницаемая.
ТРЕБОВАНИЯ К УПАКОВКЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Упаковочные материалы для батончиков, зефира, печенья и других сладостей, имеют следующие характеристики:
- Сохраняют желаемые свойства кондитерских изделий на протяжении всего периода их срока годности;
- Обеспечивают устойчивость к влаге, жиру, запахам, что позволяет сохранить вкус и аромат продукта;
- Защищают продукт от проникновения света, что позволяет сохранить естественный цвет кондитерского изделия и его вкусовые качества;
- Пригодны для работы на высокоскоростном фасовочном оборудовании;
- Имеют механическую прочность, что обеспечивает хранение и надежную транспортировку;
- Создают привлекательный внешний вид упаковки за счет красочных изображений и возможности использования эффектов печати.
Также стоит отметить красивый внешний вид упаковки для кондитерских изделий и создание уникальных дизайнов для привлечения большого числа покупателей.
Посмотреть на сайте компании http:www.tikoplastic.com

