Об упаковке - Для упаковки

Экструзионная линия для производства изделий из ПЭ, ПП, ПК, ПС и других

17 ноября 2022

Просмотров: 10

Оригинальный размер 768 x 576

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: интерпласт экструдеры экструзионные линии экструзионная линия для производства изделий из пэ пп пк пс

Узнать цену

Экструзионная линия для производства изделий из ПЭ, ПП, ПК, ПС и других

Производство профиля из ПЭ, ПП, ПС, ПК, АБС, ТЭП и т.д. осуществляется с помощью специальным образом разработанной экструзионной фильеры, её конфигурация зависит от типа выпускаемого изделия. Сфер применения профиля большое множество, так как типов и видов профиля бесконечно много. Часто встречающиеся — машиностроение, строительство, электроснабжение и т.д.

Экструдеры для линий также подбираются специальным образом, структура шнека экструдера разработана с учетом специфики переработки того или иного типа материала, при котором учитывается не только особенности выпускаемой продукции, но и особенности материала, с которым планирует работать клиент. Постэкструзионное оборудование комплектуется в соответствии с особенностями выпускаемого изделия. Контроль и настройка рабочих параметров линии может быть осуществлена как с помощью приборов, так и с помощью система с программным управлением.

Конструкция тянущего устройства разрабатывается в соответствии с типом профиля. Его работа стабильна и надежна, подвижные и контактирующие с изделием элементы изготовлены из износоустойчивых материалов.

В калибровочном столе используется высокоэффективная циркуляционная система охлаждения, которая великолепно справляется с охлаждением и калиброванием и удовлетворяет требованиям высокоскоростной экструзии профиля.

Скорости отвода готового изделия и резки на отрезном устройстве синхронизированы.

Экструзионные линии для производства изделий из различных материалов (ПЭ, ПП, ПС, ПК, АБС, ТЭП и т.д.) имеет технологичный и современный дизайн, отличается стабильной, надежной работой и может выполнять автоматическое отрезание профиля фиксированной длины. При производстве различных видов профиля приемный лоток может иметь длину 4, 6, 8, 11 метров и т.д.

Обратите внимание!
— Оборудование не подойдёт для работы с пищевыми продуктами, любыми металлами, продукцией животноводства и с/х.
— Оборудование проектируется и производится в Китае после согласования технического задания и частичной предоплаты.
— Минимальная длина одного рабочего узла 3 м, минимальная производительность от 50 кг/ч.

Посмотреть на сайте компании https:www.plasticmachinery.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru