Об упаковке - Для упаковки

КОВБОЙСКИЕ ГОРОДА WAGON WHEELS

20 октября 2022

Просмотров: 51

Оригинальный размер 800 x 424

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: брендинговое агентство pemberley (пэмберли) брендинг айдентика создание фирменного стиля продуктовый дизайн создание брендбука создание фирменного стиля видеосъемка коммерческая дизайн и создание сайтов создание дизайна упаковки дизайн упаковки смм продвижение продукции фирменный стиль брендинговое агентство рекламное агентство дизайнерское агентство создание логотипов дизайн продукции

Узнать цену

На тот момент, когда мы приступили к созданию ковбойских городов мы уже несколько лет вели группы Wagon Wheels в социальных сетях Instagram и ВКонтакте.
И все это время к нам периодически приходили вопросы от подписчиков о ковбойских городах, о том, когда же мы (бренд Wagon Wheels) их вернем, о том, почему же мы их убрали. Признаться это был один из самых частых вопросов, которые нам задавали.
Производственной возможности снова вкладывать картонные части городов в пачки Wagon Wheels, к сожалению, уже больше не было (о чем мы, признаться, до сих пор очень жалеем). Но, мы (при полной поддержке бренд-менеджера Wagon Wheels) решили, что раз есть запросы и реальный интерес к ковбойским городам, надо уже нарисовать их.

И, летом 2019 года, мы приступили к разработке первого выпуска нового ковбойского города XXI века. Мы решили делать город чуть крупнее (потому как нам не нужно было учитывать размеры пачки, в которой раньше лежали кусочки города). Все выпуски укладываются в размер А3, выполнены из плотного картона, для отправки были закуплены крафтовые конверты, напечатаны наклейки. К тому же, в конверт А3 прекрасно входят 2 пачки печенья, которые отправляются к тем, кто участвовал и выиграл в активностях бренда на страницах Instagram и ВКонтакте.

Посмотреть на сайте компании https:pemberley.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru