Об упаковке - Для упаковки

Ингредиенты для полуфабрикатов из альтернативного белка

29 июля 2022

Просмотров: 30

Оригинальный размер 450 x 281

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: пти пищевые ингредиенты для пищевой промышленности ингредиенты для полуфабрикатов из альтернативного белка заменители мяса растительные белки для полуфабрикатов

Узнать цену

Тренды здорового образа жизни и ответственного отношения к экологии диктуют новые пищевые привычки. Все больше людей отказываются от мяса в пользу альтернативных источников белка.

Мы внимательно следим за современными трендами и разработали линейку альтернативных продуктов на основе растительных белков. Это гамбургеры, наггетсы и другие полуфабрикаты. Они обладают отличным вкусом и высокой пищевой ценностью.

Ключевые задачи по целевому дизайну полуфабрикатов из альтернативного белка

Управление консистенцией продукта
Создание надежной матрицы фаршевой эмульсии с растительными компонентами. Полуфабрикаты на основе растительного белка имеют плотную и сочную текстуру, максимально приближенную к мясной.

Улучшение вкуса и аромата
Блокировка нежелательных привкусов растительного сырья. Создание базового мясного вкуса с различными оттенками. Создаем узнаваемые и аппетитные вкусо-ароматические букеты, характерные для традиционных мясных полуфабрикатов.

Достижение натурального цвета готового продукта и стабильности цвета при термообработке
Подбор комплекса красителей для вегетарианских полуфабрикатов в соответствии с задачей. Создание натурального «мясоемкого» цвета полуфабрикатов на растительной основе в сыром виде и после термообработки. Потребитель не заметит разницы между мясным полуфабрикатом и вегетарианским продуктом.

Посмотреть на сайте компании http:www.protein.ru

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru