Об упаковке - Для упаковки

Ингредиенты для майонеза и майонезных соусов

29 июля 2022

Просмотров: 26

Оригинальный размер 450 x 281

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: пти пищевые ингредиенты для пищевой промышленности ингредиенты для майонеза и майонезных соусов пищевые добавки пищевые добавки для соусов пищевые добавки для майонеза

Узнать цену

Ингредиенты для майонеза и майонезных соусов

Специалисты ПТИ разработали линейку стабилизационных систем для производства майонезов и майонезных соусов. Линейка максимально адаптирована под конкретные задачи клиента с учетом оптимального соотношения «цены — качества».

Стабилизационные системы «Оптимикс» придают конечному продукту характерную консистенцию, а также обеспечивают высокие органолептические показатели. Наши системы проверены на специально разработанном стресс-тесте и сохраняют свою стабильность при температурных, механических и временных воздействиях.

Наши решения для производства соусов удовлетворяют потребностям практически любых предприятий и учитывают различные уровни технического оснащения.

Ключевые задачи по целевому дизайну продуктов в гастрономии

Комплексные стабилизационные системы
Оптимальное решение для образования эмульсии требуемой густоты. Не требуют дополнительного внесения эмульгаторов и загустителей. Можно использовать в майонезах и майонезных соусах классической консистенции, майонезных соусах с повышенной густотой, постных майонезных соусах.

Стабилизационные системы, не содержащие крахмал
Стабилизационные системы с комплексом эмульгаторов и загустителей-стабилизаторов не крахмальной природы, используются для майонезов и майонезных соусов классической консистенции, майонезных соусов с повышенной густотой.

Комплексы загустителей-стабилизаторов
Служат для загущения соусов различной жирности. Для получения эмульсии необходимо дополнительное добавление эмульгатора. Применятся для майонезов и майонезных соусов классической консистенции, майонезных соусов с повышенной густотой.

Комплексы загустителей-стабилизаторов, не содержащих крахмал
Данные комплексы загустителей можно применять во всех типах майонезов и майонезных соусов. Не содержат крахмал. Подходят для соусов, вырабатываемых как холодным, так и горячим способом.

Соответствие трендам
Наши ингредиенты удовлетворяют большинству актуальных тенденций развития рынка — это и вегетарианство, и натуральность, и пониженная калорийность, и удобство, и различные обогащения. При этом вкусовые качества готового продукта остаются неизменными. Ваш потребитель найдет соус в соответствии со своими желаниями.

Действительно широкий ассортимент
Потребитель хочет, чтобы его приятно удивляли новинками. Для этого у нас имеются как классические варианты соусов (сырные с разной остротой и разных сортов, цезарь, греческий, грибной), так и новые линейки (со вкусом охотничьих колбасок с клюквенным соусом, васаби-сыр, демиглас (demiglace) с нотой коньяка, со вкусом колбасы на гриле и т. д.).

Посмотреть на сайте компании http:www.protein.ru

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru