Об упаковке - Для упаковки

Ингредиенты для мясопереработки

29 июля 2022

Просмотров: 39

Оригинальный размер 449 x 187

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: пти пищевые ингредиенты для пищевой промышленности пищевые ингредиенты для мясной промышленности мясные ингредиенты мясные добавки

Узнать цену

Если в холодильнике нет колбасы, то и есть нечего. Мы согласны с этим утверждением, поскольку мясопереработка — базовое направление деятельности нашей компании. В начале было мясо. Именно производство мясных продуктов и переработка мяса всегда служили драйверами роста и обеспечивали технологическое развитие компании.

Ключевые задачи отрасли мясопереработки по целевому дизайну продуктов

Управление консистенцией продукта
Формирование плотной монолитной структуры. Проектирование правильной «кусаемости», эластичности. Нарезка вашей колбасы будет самой красивой на полке.

Улучшение вкуса и аромата
Создание гармоничного и устойчивого вкусо-ароматического букета. Расширение палитры вкусов. Премиальный вкус для среднего и эконом-сегмента. Покупатели полюбят вкус вашей колбасы и будут приходить в магазин специально за ней.

Минимизация влаги в упаковке, в том числе при хранении под вакуумом
Анализ рецептур с целью повышения прочносвязанной влаги. Оптимальный подбор и синергия функциональных смесей. Никаких «слез» в упаковке ваших мясопродуктов.

Повышение выхода и снижение себестоимости
Большой опыт по созданию и отработке рецептур эконом-сегмента при сохранении высоких органолептических характеристик. Соотношение «цена-качество» сделает продукт любимцем покупателей.

Производство продуктов без сои
Широкий выбор технологических приемов замены сои. Отработанные и одобренные рецептуры продуктов без сои. «Без сои» — 100% правда на вашей этикетке.

Создание аналогов шпика — снижение себестоимости и улучшение вида на срезе
Достижение максимальной натуральности аналогового шпика в готовом продукте по внешнему виду, цвету и вкусу. Возможность выбора варианта аналогового шпика для разных видов мясопродуктов. Привлекательный и натуральный вид колбасы на срезе создает доверие покупателя.

Посмотреть на сайте компании http:www.protein.ru

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru