Об упаковке - Для упаковки

Ингредиенты для молочной промышленности

29 июля 2022

Просмотров: 29

Оригинальный размер 450 x 373

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: пти пищевые ингредиенты для пищевой промышленности пищевые ингредиенты для молочной промышленности молочные ингредиенты молочные добавки

Узнать цену

Мы разработали уникальные рецептуры, которые решают множество технологических задач и выводят продукцию наших клиентов на качественно новый уровень. Мы управляем цветом, консистенцией, вкусом, ароматом, увеличиваем сроки хранения и многое другое для повышения привлекательности продукции.

Ключевые задачи молочной промышленности по целевому дизайну продуктов

Повышение выхода и снижение себестоимости
Создание рецептур эконом-сегмента при сохранении высоких органолептических характеристик. Соотношение «цена-качество» сделает продукт любимцем покупателей.

Управление консистенцией продукта
Формирование густой, глянцевой консистенции сметанного продукта, рассыпчатой структуры творожного продукта, вязкой консистенции йогурта и кисломолочных напитков без отделения сыворотки. Вам нечего скрывать. Продукт выглядит притягательно в прозрачной упаковке.

Улучшение вкуса и аромата
Создание натурального вкусо-ароматического букета сметанного и творожного продукта, спредов. Премиальный вкус для среднего и эконом-сегмента. Расширение вкусо-ароматической линейки для творожных и плавленых сыров. Покупатели полюбят вкус продукта и будут покупать его снова и снова.

Обеспечение структуры и привлекательного внешнего вида плавленых и творожных сыров
Стабилизационные системы и наполнители для плавленых и творожных сыров придадут продукту необходимую консистенцию и вкус. Мы предоставим вам профессиональные рекомендации по организации технологического процесса. Ваш продукт станет хитом продаж.

Получение привлекательного цвета продукта
Подбор красителя или их комбинаций натурального происхождения, учитывающий особенности технологии продукта и актуальные тенденции отрасли. Покупатель выберет на полке ваш продукт — ведь «выбирают глазами».

Производство продуктов из растительного сырья
Широкий ассортимент продуктов из растительного сырья — напитки, йогурты, сыры. Отработанные и одобренные рецептуры продуктов без молочных компонентов. На этикетке нет молокосодержащих компонентов — ваш продукт соответствует требованиям покупателя.

Разработка халяльных продуктов
Большая подборка рецептур компании с использованием ингредиентов с сертификатом «Халяль». Ваш продукт будет отвечать особым пожеланиям покупателей.

Посмотреть на сайте компании http:www.protein.ru

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru