Об упаковке - Для упаковки

Высокобарьерная добавка EVOH

22 июля 2022

Просмотров: 22

Оригинальный размер 450 x 600

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: ompack омпак высокобарьерная добавка evoh oarnol evasin kuraray pvoh

Узнать цену

oarnoL, EVASIN и Kuraray — это названия производителей сополимера этилена и винилового спирта — EVOH. Kuraray, SoarnoL и EVASIN тесно связаны с поливиниловым спиртом (PVOH), который модифицирован путем сополимеризации с этиленом для улучшения экструдируемости и водостойкости при сохранении большинства сильных сторон PVOH: газонепроницаемости, молостойкости и прозрачности.

Описание и применение

Сегодня EVOH представляет собой еще одну революцию в сохранении вкуса и свежести пищевых продуктов, предлагая инновационную технологию упаковки пищевых продуктов, которая блокирует доступ кислорода для предотвращения порчи, сохраняя при этом аромат и вкус пищи. EVOH также обладает превосходной прозрачностью, помогая обеспечить красивую подачу блюд.

EVOH обладает отличными барьерными свойствами не только для кислорода, но и для множества других газов. Он также обладает отличной химической и маслостойкостью, что позволяет использовать его для широкого спектра других непищевых применений, таких как пластиковые топливные баки для автомобилей, которые стали использоваться в последние годы. Поскольку молекула EVOH состоит в основном из углерода, кислорода и водорода, то при сгорании он не выделяет токсичных газов, что привлекает большое внимание, как экологически безопасный материал.

Посмотреть на сайте компании http:ompack.ru

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru