Об упаковке - Для упаковки

Южнокорейское полимерное сырьё - POE (полиолефиновые эластомеры)

13 июля 2022

Просмотров: 42

Оригинальный размер 75 x 75

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: экопластикс полимерное сырье сырье для полимерного производства полимеры poe (полиолефиновые эластомеры)

Узнать цену

POE (полиолефиновые эластомеры)
Полиолефиновые эластомеры (POE) - полимеры очень низкой плотности на основе звеньев этилена с высоким содержанием сомономера (бутена, гексена или октена)

Полиолефиновые эластомеры (POE) - полимеры очень низкой плотности на основе звеньев этилена с высоким содержанием сомономера (бутена, гексена или октена). Эластомеры обладают свойствами каучука (исключительная прочность на изгиб, растяжение, удар), при этом они являются традиционными термопластами, поставляются и перерабатываются в гранулах. В первую очередь, РОЕ предназначены для использования в современных автомобильных и обувных компаундах. Специальные марки РОЕ разработаны для пленок, клеев, кабелей.

Виды продуктов

POE обувной
Использование полиолефиновых эластомеров в обувных EVA-компаундах позволяет получить материал с улучшенными механическими характеристиками (по сравнению с чистым этиленвинилацетатом)


POE кабельный
Полиолефиновые эластомеры (POE) используются в производстве негорючих безгалогенных кабельных композиций вместо или вместе с этиленвинилацетатом (EVA) и линейным полиэтиленом (LLDPE)


POP пленочный
Полиолефиновые эластомеры (POE) с относительно высокой (около 900кг/м3) плотностью называются полиолефиновыми пластомерами (POP)


POE автомобили и бытовая техника
Полиолефиновые эластомеры (POE), в первую очередь, предназначены для использования в производстве композиционных материалов, предназначенных для автомобильной промышленности и деталей бытовой техники

Посмотреть на сайте компании https:www.ecpl.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru