Об упаковке - Для упаковки

Южнокорейское полимерное сырьё - PERT (термостойкий полиэтилен)

13 июля 2022

Просмотров: 31

Оригинальный размер 75 x 75

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: экопластикс полимерное сырье сырье для полимерного производства полимеры pert (термостойкий полиэтилен) pert (термостойкий полиэтилен) оптом

Узнать цену

PERT (термостойкий полиэтилен)
PERT (ПЕРТ) – термостойкий полиэтилен, разработанный с целью заменить сшитый полиэтилен в трубопроводных системах на обычный термопласт, подлежащий сварке и вторичной переработке.

PERT (ПЕРТ) – термостойкий полиэтилен, разработанный с целью заменить сшитый полиэтилен в трубопроводных системах на обычный термопласт, подлежащий сварке и вторичной переработке. Срок службы труб PERT при температуре 60°С и рабочем давлении 6 МПа составляет 100 лет. Монтаж PERT-труб возможен даже при -50°С, при этом трубы не трескаются, не расслаиваются. Температура 110°С для PERT не является критической, трубы продолжают работать годами при температуре 110°С. Для труб из ПЕРТ возможно использовать различные типы соединений (сварка в стык, подвижная гильза, обжимные фитинги и др.). Трубы из ПЕРТ тип 1 обычно используются для теплых полов, из ПЕРТ тип 2 - для систем ГВС и отопления. В Москве трубы из PERT приобрели особую популярность.

Посмотреть на сайте компании https:www.ecpl.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru