Об упаковке - Для упаковки

Выставка Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 (21 по 23 сентября 2022 КВЦ «Экспофорум», г. Санкт-Петербург)

23 мая 2022

Просмотров: 73

Оригинальный размер 499 x 184

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: выставка global fishery forum & seafood expo russia 2022 оборудование для рыбной промышленности оборудование для упаковки рыбной продукции технологии для рыбной промышленности упаковка для рыбной продукции упаковочное оборудование для рыбной промышленности технологическое оборудование для рыбной промышленности перерабатывающее оборудование для рыбной промышленности

Узнать цену

Выставка Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022
крупнейший форум рыбной проышленности
21 по 23 сентября 2022 КВЦ «Экспофорум», г. Санкт-Петербург

С 21 по 23 сентября 2022 года состоится пятый юбилейный международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий – главное событие российской рыбохозяйственной отрасли. Ежегодно мероприятие проходит в КВЦ «Экспофорум», г. Санкт-Петербург.

За время своей работы выставка стала центром притяжения всей инфраструктуры вокруг рыбной отрасли — от промысловых компаний и судов, обеспечивающих вылов, до доставки конечному потребителю. Компании, занимающиеся непосредственно промыслом, составляют 38,4 % участников. Оставшаяся часть экспонентов отвечает за инфраструктуру и поддержку бесперебойной и эффективной работы отрасли, в том числе в части обеспечения решениями по упаковке.
Сегодня в фокусе внимания организаторов – раздел «Оборудование», который объединяет отечественных и иностранных производителей всех видов оборудования для рыбной отрасли: орудий лова, оборудования для переработки, упаковки, охлаждения и заморозки. Среди участников раздела компании Ulma Packaging, Besteq Engineering, Scale Enterprise, Teco+, Craemer, ТАРА.РУ, Анион, Marel, АйПласт, Союз Полимер, Экспо Маркет, МП-Технологии, Мурманский тарный комбинат., и др.
Площадь выставки Seafood Expo Russia 2022 займёт 26 000 м2. В павильоне F расположится экспозиция оборудования и судостроения, в G – рыба и аквакультура.
Начиная с первой выставки 2017 году количество участников выставки увеличилось вдвое: с 200 до более 410 в 2021 году. 46 % аудитории составили лица, принимающие решения: владельцы бизнеса и топ-менеджеры. Более четверти экспонентов не участвуют в других отраслевых мероприятиях.
Стать участником главного события рыбохозяйственной отрасли, найти новых клиентов и партнеров, представить продукцию и услуги профессиональной аудитории – по ссылке.
Следите за новостями в официальном Telegram-канале.

Посмотреть на сайте компании seafoodexporussia.com

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru