Об упаковке - Для упаковки

Вакуумный наполнитель с внутренними клапанами для розлива жидких или густых продуктов

11 марта 2022

Просмотров: 26

Оригинальный размер 699 x 599

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: zacmi закми оборудование для наполнения наполнители вакуумный наполнитель оборудование для розлива оборудование для розлива жидких или густых продуктов

Узнать цену

Вакуумный наполнитель с внутренними клапанами предназначен для розлива жидких или густых продуктов, с или без взвешенной твердой фракции.

Вакуумные наполнители предназначены для заполнения металлических или стеклянных контейнеров, которые уже содержат твердый продукт, консервирующей жидкостью, такой как рассол. Вакуумные наполнители классифицируются как «наполнители с внутренними клапанами», если наполнительные клапаны находятся внутри бака, и как «наполнители с внешними клапанами», если клапаны находятся снаружи. Вакуумные наполнители оснащены системой для создания вакуума с помощью специального насоса и поворотного распределителя. Эта система вытесняет воздух из контейнеров, а затем заполняет их консервирующей жидкостью. Во время рабочего цикла цепной пластиковый транспортер подает контейнеры к червячному винту с переменным шагом, что способствует их вводу в машину. Подающий червячный винт синхронизируется с входной звездой, которая передает контейнеры в наполнитель. В начале зоны наполнения контейнеры активируют устройство «нет банки – нет наполнения» для доступа к первой фазе рабочего цикла. Операция наполнения регулируется рычагом, который управляет открытием наполнительного клапана, после чего жидкость-консервант поступает из емкости в контейнеры. По завершении окончательной фазы, контейнеры перемещаются в закаточную или укупорочную машины.

Посмотреть на сайте компании www.zacmi.com

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru