Об упаковке - Для упаковки

Телескопический карманный наполнитель - наполнители для твердых продуктов

14 марта 2022

Просмотров: 45

Оригинальный размер 205 x 205

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: zacmi закми оборудование для наполнения наполнители наполнители для твердых продуктов розлив твердых продуктов телескопический карманный наполнитель

Узнать цену

Телескопический карманный наполнитель предназначен для автоматического заполнения жестких или мягких контейнеров, таких как металлические банки, пластиковые стаканы и стеклянные банки, твердыми продуктами, такими как горох, фасоль, стручковая фасоль, чечевица, кукуруза, кусочки мяса, сухая паста (макаронные изделия), равиоли и т.д.

Во время рабочего цикла транспортер подает контейнеры к подающему шнеку с переменной скоростью, что обеспечивает корректный шаг банки. Подающий шнек синхронизирован с входной звездой, которая передает контейнеры в наполнитель. Лопатки направляют продукт в телескопы для последующего наполнения. Телескопы определяют необходимое для наполнения количество продукта. Машина может быть оснащена устройством «нет банки – нет наполнения», обеспечивающим выгрузку продукта только при наличии контейнера. Во время фазы наполнения пневмовибраторы обеспечивают усадку продукта в контейнерах. По завершении фазы наполнения контейнеры выводятся из машины и транспортируются на последующий участок линии с помощью специального транспортера.

Преимущества телескопического карманного наполнителя:

Высокая точность дозирования
Быстрая смена формата контейнера
Гибкость и настройка под продукты и контейнеры
Возможность использования системы безразборной мойки для сокращения времени промывки
«Умный» контроль уровня для обеспечения стабильного наполнения
Система подачи продукта, разработанная Zacmi, под различные виды продуктов

Посмотреть на сайте компании www.zacmi.com






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru