Об упаковке - Для упаковки

Автоматическая термоупаковочная машина YPSILON (упаковка в лоток)

26 ноября 2021

Просмотров: 16

Оригинальный размер 800 x 561

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: фаббри fabbri group автоматическая термоупаковочная машина ypsilon машины для запайки лотков запайщики лотков машины для запайки лотков в газовой модифицированной среде трейсилеры оборудование для скин упаковки

Узнать цену

Автоматическая термоупаковочная машина мод. YPSILON подходит для любых потребностей в упаковке пищевых продуктов в защитной атмосфере (MAP) в предварительно отформованных лотках с совместимой термосвариваемой пленкой. Машина специально разработана для работы в пищевой промышленности.

Термоупаковщик мод. ИПСИЛОН может работать следующими способами:

только запечатывание (YPSILON T): он может запечатывать лотки из пластика, алюминия или комбинированного картона.
в вакууме и в вакууме + газ (YPSILON VG): для герметизации лотков из пластика, алюминия или комбинированного картона.
с системой SKIN (YPSILON VG SKIN): система позволяет с использованием специальной пленки для данного применения создать скин-эффект внутри предварительно сформированного лотка, при этом пленка идеально повторяет форму упакованного продукта.
Машина способна гарантировать до 8-15 циклов / мин. при простой герметизации и до 4-8 циклов / мин. в MAP или SKIN в зависимости от характеристик продукта на упаковке и используемых уплотнительных материалов.


CAVECO уделяет большое внимание проектированию своих машин: она стремится к максимальной эргономичности и реализует интуитивно понятные и легкие в использовании интерфейсы оператора, персонализируя программу на сенсорном экране, чтобы оператор мог наилучшим образом использовать саму машину. Автомобиль выполнен в соответствии с нормой CE по безопасности. Машина подходит для упаковки большого количества пищевых продуктов: мяса, рыбы, свежих или замороженных готовых блюд, молочных продуктов и сыра, свежих макаронных изделий и т.д. производственная среда, а также более агрессивные, такие как молочные и рыбные растения. Оборудование со степенью защиты от воды и пыли IP65 удовлетворяет требованиям очистки и гигиены, типичным для пищевой промышленности. Благодаря своему ПЛК

Посмотреть на сайте компании http:www.gruppofabbri.com

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru