Об упаковке - Для упаковки

Фармацевтическое оборудование - Полуавтоматической машины для наполнения капсул порошкообразным и гранулированным содержимым CGN208-D

24 ноября 2021

Просмотров: 4

Оригинальный размер 800 x 642

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: hualian machinery russia хуалянь машинери россия фармацевтическое оборудование полуавтоматической машины для наполнения капсул порошкообразным и гранулированным содержимым полуавтоматической машины для наполнения капсул машины для наполнения капсул

Узнать цену

Полуавтоматический капсулятор CGN208-D предназначен для наполнения желатиновых капсул порошкообразным и гранулированным содержимым. Используется в фармацевтике для фасовки лекарственных препаратов, БАДов и другой аналогичной продукции. Благодаря полуавтоматическому режиму работы аппарат отлично адаптирован к производственным процессам на малых и средних фармацевтических предприятиях. Его также с успехом применяют в научно-исследовательских институтах и медицинских учреждениях.

Капсулятор CGN208-D — это новая, усовершенствованная модель в линейке фасовочно-упаковочного оборудования Hualian. Она разработана на базе более ранней модели DTJ-C и усовершенствована по результатам многолетних исследований и внедрения новых технологических разработок китайскими и немецкими инженерами завода Hualian.

Основные преимущества обновленной модели:

более простая конструкция, упрощающая эксплуатацию и техническое обслуживание;
улученная эргономика и усовершенствованное, интуитивно понятное управление;
увеличенная производительность – до 2,5-3 тыс. капсул в час;
удобный U-образный поворот;
вакуумная сепарация;
сокращение трудозатрат по сравнению с ручным наполнением капсул.
Машина изготовлена из высококачественных материалов, одобренных к применению в фармацевтическом производстве – нержавеющей низкоуглеродистой стали марки SUS 304 и авиационного алюминия.

Капсуляторную машину данной модели отличает высокая точность и скорость дозирования. В новом типе ориентации капсул используется конструкция расположения таблеток на колоннах. Это позволило сократить время замены формы с 30-ти до 5-8 минут.

В аппарате использована прогрессивная комбинированная система управления (сочетание электрического и пневматического типов) с программируемым контроллером. Точный подсчет капсул обеспечивает электроника автоматического подсчета. Частотный преобразователь обеспечивает надежность эксплуатации и длительный рабочий ресурс.

В стандартную комплектацию входят: капсульный диск, диск со штифтом, планка для наполнения капсул, пластина для сортировки капсул, вилка для наполнения капсул, регулирующая планка.

Капсулятор поставляется с матрицами на размер капсул #0 и #1. Опционально по запросу заказчика возможна дополнительная комплектация матрицами под другие необходимые размеры капсул.

Посмотреть на сайте компании https:hmru.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru