Об упаковке - Для упаковки

Поршневые дозаторы - Взрывобезопасный поршневой пневматический дозатор YS-PF

04 ноября 2021

Просмотров: 79

Оригинальный размер 282 x 340

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: доза + доза плюс поршневые дозаторы взрывобезопасный поршневой пневматический дозатор ys-pf специальные поршневые дозаторы

Узнать цену

Цена: от 98 000 руб.
Поршневой ПОЛНОСТЬЮ пневматический дозатор серии YS-PF отличается от дозаторов серии PFF LPF тем, что НЕ имеет электрических соленоидов и НЕ требует подключение к сети 220В. Данное конструктивное решение позволяет применять YS-PF для дозирования огнеопасных и взрывоопасных продуктов. YS-PF имеет в своем составе клапан (поворотный) с пневмоприводом, что обеспечивает возможность фасовать густые и пастообразные продукты с твердыми включениями. Широкий спектр емкостей для дозирования от стаканов и пакетов, до банок и бутылок, так же является отличительной особенностью YS-PF.
Отличительные особенности пневмодозатора YS-PF: Два режима: — полуавтоматический (от внешней педали), — автоматический. Регулировка величины давления воздуха подаваемого в пневмоцилиндр влияет на скорость работы пневмодозатора. Дозатор работает от внешнего компрессора. Функции самовсасывания дозируемого продукта. Наличие бака позволяющего работать с густыми и пастообразными продуктами. Регулировка объема единичной дозы осуществляется механически при помощи регулятора на панели управления.
Преимущества пневмодозаторов YS-PF: — высокая точность, — фасовка густых и пастообразных продуктов, — быстросъемные кламповые соединения для быстрой разборки и промывки, — детали пневмодозатора сделаны из нержавеющей стали, — подходит для фасовки легковоспламеняющихся жидкостей, — элементы соприкасающиеся с дозируемым продуктом сделаны из материалов допущенных к применению на пищевых производствах.
Области применения YS-PF: пищевое, медицинское, лакокрасочное и химическое производство. Поршневой пневмодозатор YS-PF позволяет дозировать: краски, жидкое мыло и шампуни, крема, мёд, молоко, гели, пищевые масла, блинное тесто, и т.п.
Характеристика \ Модель дозатора
YS-PF -50
YS-PF  300
YS-PF 500
YS-PF 1000
Необходимое давление в магистрали (МПа)
0.4-0.6
Размер дозы (мл)
10-50
50-300
50-500
100-1000
Производительность (шт/минута)
10-18
Погрешность дозирования

Посмотреть на сайте компании www.dozaplus.ru

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru