Об упаковке - Для упаковки

Автоматический этикетировщик для плоских поверхностей YTK-160

12 октября 2021

Просмотров: 9

Оригинальный размер 700 x 340

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: доза + доза плюс автоматические этикетировщики автоматический этикетировщик для плоских поверхностей ytk-160

Узнать цену

Цена: от 300 000 руб.
Если ваши объемы работ по наклейке этикеток или маркировке тары с продукцией достигли 500 штук в неделю и более, вы по достоинству оцените этикетировочные машины и то сколько времени вы сэкономите и насколько более качественно будет выглядеть упаковка вашего продукта. Это простой, экономически эффективный механизм, позволяющий автоматизировать процесс маркировки упаковки начиная от малых и заканчивая большими партиями товара. Автоматический этикетировщик для плоских поверхностей YTK-160 предназначен для наклейки одной самоклеющейся этикетки. Оборудован сенсорным экраном системы управления и конвейером подающим тару в механизм этикетировки. Широко используется при упаковке потребительских товаров, таких как: небольшие коробки, открытки, банки, плоские бутылки и крышки. Опционально может комплектоваться 5-ти строчным термопринтером для печати на упаковке/этикетке (дата, время производства, срок годности, номер партии и т.п.)
Этикетировочные машины способны удовлетворить потребности как малого бизнеса, так и фабрики, они экономят применение рабочей силы и улучшают внешний вид продукта, увеличивают скорость производства, точность позиционирования (±1 мм) этикетки. Простота в эксплуатации, не требуется специального обучения персонала, для работы на этом устройстве. Внешняя педаль управления обеспечивает аварийное отключение и обеспечивает безопасность производства и бесперебойную работу. Этикетировщики используются в фармацевтической, химической, пищевой и других промышленных системах маркировки плоской тары и крышек.
Подача самоклеющихся этикеток происходит с ленты бабины. Перед началом работы край ленты заправляется в подающие ролики механизма этикетировки. Конвейер оборудован регулируемыми ограничителями габаритов тары. Запуск процесса наклейки происходит автоматически, при срабатывании оптического датчика наличия тары в зоне наклейки, далее следует операция фиксации наклейки прижимной платформой. Параметры работы (например, время подачи, которое зависит от длины этикетки) регулируется с помощью сенсорного экрана.
Технические характеристики YTK-160
• Скорость наклейки: 20-200 шт/мин (зависит то длинны этикетки и размеров тары).
• Наружный диаметр рулона этикетки: 30-120 мм.
• Внутренний диаметр рулона этикетки: 76 мм.
• Длина этикетки: 20-200 мм.
• Ширина этикетки: 20-180 мм.
• Высота тары: 60-310 мм.
• Ширина тары: 30-90 мм.
• Длина тары: 25-300 мм.
• Точность наклейки: ± 1 мм.
• Размер этикетировщика: 1200*500*650 мм.
• Вес: 200 кг.
 

Посмотреть на сайте компании www.dozaplus.ru

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru