Об упаковке - Для упаковки

Автоматический этикетировщик для круглой тары YTK-150

12 октября 2021

Просмотров: 4

Оригинальный размер 700 x 340

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: доза + доза плюс автоматические этикетировщики автоматический этикетировщик для круглой тары ytk-150

Узнать цену

Цена: от 290 000 руб.
Легко нанести этикетку на конверт, коробку, сумку или другой плоский предмет, но маркировка бутылок, банок и круглых контейнеров немного сложнее и часто требует использования этикетировщика, который сможет выполнить работу точно и аккуратно и с первого раза.
Если вы являетесь производителем, который поставляется в круглой таре, вы вероятно знаете насколько важно, чтобы этикетка была наклеена ровно и без складок. Возможно, когда вы только начинали свой бизнес, когда заказов было мало и они не поступали постоянно, вы сами наклеивали этикетки на бутылках или банках. Скорее всего, вам было трудно сделать это одинаково ровно и при взгляде на рядом стоящие бутылки в глаза бросались по-разному приклеенные этикетки.
Если вы недовольны качеством наклейки этикеток, возможно, вы ищете более простой способ нанесения, например автоматизированный способ, который потребует вложений для приобретения оборудования, но сэкономит много денег в долгосрочной перспективе, так как у вас будет гораздо меньше забракованных флаконов из-за криво наклеенной этикетки и вы будете тратить гораздо меньше времени на наклеивание этикеток.
Автоматический этикетировщик для круглой тары YTK-150 поможет вам размещать этикетки на круглых контейнерах любого типа, включая бутылки, банки и флаконы. Он позволяет производить полное обертывание, то есть наклеивать этикетки вокруг контейнеров так, чтобы её концы сходились на обратной стороне. Соответственно, он может применяться для этикеток, которые должны наноситься только на одну сторону.
Установка YTK-150 может работать с наклейками длиной от 25 до 300 мм, она подходит для высоких контейнеров. Конвейер может работать практически с любым типом вертикально стоящего контейнера.
Кто использует системы наклейки этикеток на круглую тару?
Этикетировочные машины используются в большом количестве отраслей промышленности, например:
Крафтовые пивоварни. В настоящее время широко распространено производство пиво в небольших пивоварнях. Боковая этикетировочная машина идеально подходит для производителей пива, которым нравится создавать забавные и интересные этикетки для своих постоянно растущих запасов продукции.
Средства для ванны. Вы делаете мыло, лосьоны, шампунь, пену для ванной? Большая часть этих продуктов продается в прозрачных или цветных бутылках, поэтому покупка системы боковой маркировки безусловно окупится. Ваш ассортимент чистящих и успокаивающих продуктов не только будет выглядеть великолепно, но вы так же сможете оперативно увеличивать объемы производства.
Пищевые добавки и пищевые натуральные продукты. Компании, которые производят такие продукты, как пищевые натуральные продукты или витамины и пищевые добавки, безусловно могут извлечь выгоду из YTK-150. Этикетки на таких продуктах содержат много важной информации, и для потребителей важно наличие этой информации.
Вино. Помимо того, что находится внутри, на винной бутылке нет ничего более важного, чем этикетка, которая наклеена снаружи и обернута вокруг этого удивительного продукта, на производство которого могли уйти годы. На ней рассказывается о том, из какого сорта винограда оно сделано, где было произведено, содержание алкоголя и конечно же, название производителя. Винные этикетки могут быть довольно элегантными или забавными и причудливыми, и этикетировщик бутылок необходим для их ровного размещения.
Ароматизированные свечи. Изготовление свечей является многомиллиардным бизнесом и всё ещё продолжает расти. Кто не любит прекрасный аромат лаванды в летний день или запах бальзамической ели в праздничные дни? Вы можете наслаждаться этими и сотнями других ароматов, просто зажигая одну свечу! Свечи баночки, которые действительно привлекают внимание, требуют красочных этикеток с фотографией продукта ароматические вещества которого входят в состав свечей.
Это всего лишь несколько примеров компаний и производителей, которые выиграли от использования высокотехнологичного этикетировщика для своих продуктов. Применение этикетировщика сэкономит время, деньги и уменьшит затраты производства.
Этикетировщик для круглой тары YTK-150 органами Госсанэпиднадзора разрешен к использованию на предприятиях пищевой промышленности и имеет сертификат соответствия.
Отличительные особенности: — конструкция установки позволяет быстро и легко её перемещать в случае необходимости, — самонастраивающийся датчик положения этикетки, — автоматическое разделение бутылок на конвейере, для улучшения качества наклейки этикетки, — элементы установки выполнены из нержавеющей стали и алюминиевого сплава, — автоматическая остановка для экономии электроэнергии, — сенсорный экран с энергонезависимой памятью для хранения настроек, — техническая гарантийная и послегарантийная поддержка.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Скорость наклейки: 20-200 шт/мин (зависит от фактического размера бутылок и этикеток), Диаметр бутылки: 30-120 мм, Высота бутылки: 15-200 мм, Длина этикетки: 25-300 мм, Точность наклейки: ± 1 мм, Источник напряжения: 220В 50/60Гц, Мощность: 1500 Вт, Вес: 200 кг, Размер: 1270*800*780 мм.

Посмотреть на сайте компании www.dozaplus.ru

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru