Об упаковке - Для упаковки

Скин-упаковочные машины - Ручной вакуумный пищевой скин-упаковщик HLV-240VST

06 октября 2021

Просмотров: 112

Оригинальный размер 310 x 310

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: hualian machinery хуалянь машинери россия скин-упаковочные машины машины для скин упаковки оборудование для скин упаковки упаковка в прозрачную герметичную пленку

Узнать цену

Ручной вакуумный пищевой скин-упаковщик HLV-240VST
Ручной вакуумный пищевой скин-упаковщик HLV-240VST – новая разработка завода Hualian для небольших производств, гастрономов, кулинарий и предприятий ритейла. Позволяет упаковать продукт в очень популярную сейчас вакуумную упаковку со скин-эффектом. Особенностью скин-упаковки является ее плотное облегание продукта по его форме.

Таким образом, этот небольшой, компактный аппарат выполняет сразу две функции:

создает вакуумную среду для хранения продукта, которая положительно сказывается на сроках его хранения и дольше сохраняет свежесть;
придает упаковке привлекательный и современный внешний вид, позволяя показать упакованный продукт в самом выгодном ракурсе.
Упакованный в скин-пленку товар надежно зафиксирован в упаковке, его можно выставлять на полку как в горизонтальном, так и наклонном или вертикальном положении, не беспокоясь, что он утратит презентабельный внешний вид.

Модель HLV-240VST отлично подойдет для упаковки сыров, мясных деликатесов, порционно нарезанных мясных и рыбных полуфабрикатов (стейки, филе), сырных и мясных нарезок и т.д.

Вакуумная среда предотвращает заветривание и усушку, появление плесени и окисление продукта.

Скин-упаковщик оснащен вакуумным насосом производительностью 10 м³/час. Производительность аппарата зависит от конкретных параметров упаковки, используемых в данном производственном цикле. В среднем при одновременной запайке 2-х лотков максимальное количество упаковок составляет до 240 шт./час. Упаковочная скорость – 2 цикла в минуту.

Для подложки используются лотки и другая аналогичная упаковка из термосвариваемых материалов (ПЕ/ПП).

Из других достоинств и особенностей модели можно отметить:

качественное исполнение из пищевой нержавеющей стали;
эргономичную форму, удобную в обслуживании и эксплуатации;
встроенный электронный температурный контроллер для оптимизации параметров запайки;
возможность смены матрицы.
Максимальные габариты лотка (ШхВ) – 275х194 мм при размещении одного лотка на матрице и 134х194 мм при размещении двух лотков на матрице. Возможно изготовление матриц под индивидуальные размеры лотка заказчика. Максимальная глубина лотка в данной модели составляет 40 мм. В продаже также имеется модификация с глубиной лотка 55 мм.

Посмотреть на сайте компании https:hmru.ru

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru