Об упаковке - Для упаковки

Машина Офсетной печати Speedmaster XL 75

07 июня 2021

Просмотров: 24

Оригинальный размер 800 x 286

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: гейдельберг - снг машины офсетной печати оборудование для офсетной печати оборудование для цифровой печати офсетные печатные машины

Узнать цену

Технологическое преимущество.
Разработка Speedmaster XL 75 инженерами Heidelberg — результат серьезных исследований потребностей наших клиентов. Эта ориентированная в будущее машина формата 50 х 70 обеспечивает высший уровень эффективности, а также легкость в управлении и эксплуатации. Никаких компромиссов, только максимальный успех!

Мы предлагаем широкий выбор конфигураций для коммерческой, этикеточной, упаковочной печати в соответствии с самыми жесткими требованиями и для решения самых трудных задач. Такая машина гарантирует вам процветание.

Новая концепция Push to Stop — прыжок в будущее, переход к промышленному производству завтрашнего дня. Впервые в офсетной печати смена заказа может быть полностью автоматизирована — от получения последнего оттиска до первого тиражного оттиска следующей работы и начала производства. Запатентованная специализированное программное обеспечение Intellistart 2 принципиально изменило процесс смены заказа благодаря эффективной подготовке и автоматическому созданию оптимизированных по времени программ смены заказов.

Машина Speedmaster XL 75 имеет наивысший уровень автоматизации в своём классе, что делает её чрезвычайно удобной в эксплуатации и экономически эффективной.

Наивысшее качество с максимальной степенью готовности — на это можно с уверенностью положиться! Надежность и инновационная технология Speedmaster XL 75 в сочетании с комплексной круглосуточной сервисной поддержкой нашей компании дают вам значимое технологическое преимущество.

Посмотреть на сайте компании http:www.heidelberg.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru