Об упаковке - Для упаковки

Машина Офсетной печати Speedmaster CX 75

07 июня 2021

Просмотров: 8

Оригинальный размер 800 x 286

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: гейдельберг - снг машины офсетной печати оборудование для офсетной печати оборудование для цифровой печати офсетные печатные машины

Узнать цену

Решение «всё-в-одном»
Speedmaster CX 75 — машина для односторонней печати формата 50 х 70, построенная на базе инновационной платформы Peak Performance и имеющая адаптированное опциональное оснащение. Печатные цилиндры двойного диаметра, как у Speedmaster XL 75, открывают широкие возможности применения CX 75 в производстве разнообразной продукции с использованием разных запечатываемых материалов. Машина предлагается в различных конфигурациях в зависимости от потребностей типографий.

Speedmaster CX 75 — печатная машина универсального назначения. C ней решаются любые задачи в коммерческой печати, выпуске этикетки и упаковки: на любой запрос от клиента может быть найден гибкий ответ. Идеально сбалансированное оснащение машины позволяет печатать с одинаково высоким качеством как на тонких бумагах, так на плотном картоне.

Компактная машина не займет много места в печатном цехе типографии. Машина эргономична и проста в управлении. Энергоэффективность, способность бережно расходовать ресурсы благоприятно сказывается на окружающей среде и экономии затрат. Вы сможете рентабельно и экологично печатать именно то, что требуется заказчику.

Посмотреть на сайте компании http:www.heidelberg.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru