Об упаковке - Для упаковки

Машина Офсетной печати Speedmaster SX 52

07 июня 2021

Просмотров: 4

Оригинальный размер 800 x 286

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: гейдельберг - снг машины офсетной печати оборудование для офсетной печати оборудование для цифровой печати офсетные печатные машины

Узнать цену

Решение все-в-одном.

Машина Speedmaster SX 52 не похожа ни на одну другую в формате А3. Оснащенная по последнему слову техники и пользующаяся заслуженным признанием — продано уже более 40 000 секций — машина SX 52 предоставляет типографиям альтернативу для конкурирования с цифровой печатью и web-to-print.

Машина Speedmaster SX 52 открывает перед типографиями новые рынки, являясь эталоном во всех отношениях. Модель, оснащенная для УФ-печати, выпускает продукцию с отделкой премиум-класса. Модель с коротким красочным аппаратом Anicolor, обеспечивая минимум отходов, отлично справляется с короткими тиражами. Также, предлагаются 8-красочные машины, машины с устройством переворота.

Предназначенная для работы с высокой производительностью, машина идеальна для малых и средних типографий. Скорость печати Speedmaster SX 52 – 15 000 оттисков/час.

Благодаря пульту управления Prinect Press Center печатная машина проста в управлении и интегрируется в рабочий поток Prinect.

Еще один плюс: вместе с каждой машиной Heidelberg предлагает комплексный сервисный пакет. Таким образом, максимальная эффективность Вашей машины будет всегда гарантирована благодаря идеально подобранным расходным материалам, своевременному обслуживанию, дистанционным сервисам, поставке запчастей через глобальную сеть Heidelberg.

Также, предлагаются конфигурации на заказ и для выполнения специальных задач — на машину Speedmaster SX 52 можно рассчитывать в любых обстоятельствах.

Инвестиция в машину обещает тройную выгоду: это и высокая цена на вторичном рынке, и высочайшее качество, и выдающаяся экономичность.

Посмотреть на сайте компании http:www.heidelberg.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru