Об упаковке - Для упаковки

Автомат формирования брикета АФБ60-1S

25 ноября 2021

Просмотров: 15

Оригинальный размер 800 x 725

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: сигнал-пак signal-pack автомат формирования брикета оборудование для упаковки в брикет

Узнать цену

Назначение и комплектация
Автомат формирования пакета типа “брикет” АФБ60-1S предназначен для придания пакету с продуктом (крупа, сахар, мука, макаронные изделия и т.п.), расфасованном на вертикальном упаковочном автомате, формы брикета.

Автомат представляет собой горизонтальную машину формирования брикетов карусельного типа с цепным транспортером приводимым сервоприводом. Пакеты с продуктом поступают в формовую ячейку и затем, последовательно, на различных позициях карусели происходит: виброуплотнение продукта в пакете, формирование верха пакета, сварка верхнего шва, отрезка и удаление излишка пленки, сгибание верха пакета и термическая фиксация уложенного верха.
Управление всеми рабочими параметрами машины и синхронизация движений приводов осуществляется программируемым логическим контроллером. Для ввода и отображения параметров используется единый (для дозатора, упак.машины и формирователя брикетов) графический 10" дисплей с сенсорным экраном. Во время работы постоянно производится диагностика узлов и накопление статистических данных с выводом их на дисплей.

Положение стола формирователя (высота брикета) регулируется электрическим приводом и запоминается в памяти программ.

Автомат синхронизируется с различными видами доаторов : весовыми (мультиголовки, линейные) или объемными (стаканчиковый, шнековый) и упаковочными машинами М3S и М3Б.

Посмотреть на сайте компании https:www.signal-pack.com






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru