Об упаковке - Для упаковки

Полуавтоматическое устройство вакуумной укупорки банок винтовой крышкой «Твист-Офф». Модель УУ–5. (модификация для высоких бутылей)

14 мая 2021

Просмотров: 206

Оригинальный размер 300 x 382

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: промбиофит укупорочное оборудование ручное укупорочное оборудование полуавтоматическое устройство вакуумной укупорки

Узнать цену

Новые возможности бутилирования вина открывает разработанная специалистами ООО ИТП «ПРОМБИОФИТ» модификация устройства вакуумной укупорки широкогорлых бутылок. Устройство позволяет производить укупорку винных бутылок под крышку твист-офф с диамет­ром крышки от 48 мм и выше. При этом в укупоренной бутылке над поверхностью вина создаётся вакуум.

СПРАВКА СНТ
Все оборудование, выпускаемое предприятием ИТП «ПРОМБИОФИТ», сертифицировано— имеется разрешение органов Госсанэпиднадзора на его применение в пищевой промышленности и сертификаты соответствия ГОСТ-Р. Продукция предприятия и работа сотрудников отмечены более чем 150 дипломами, грамотами, благодарственными письмами, 10 золотыми и серебряными медалями выставок, положительными отзывами потребителей. Машины с маркой «ПРОМБИОФИТ» успешно работают на тысячах предприятий малого, среднего и крупного бизнеса во всех регионах Российской Федерации от Сахалина и Камчатки до Калининграда, а также в странах СНГ, Прибалтики, Средней Азии, Монголии, Болгарии, Хорватии.

Положительный эффект от вакуумной укупорки вина связан с удалением атмосферного кислорода из бутылки. При отсутствии кислорода замедляются процессы окисления, что позволяет сохранить органолептические качества продукта. Кроме этого, применение в качестве укупорочного средства крышек типа твист-офф позволяет избежать порчи вина, которая возможна при контакте напитка с традиционной корковой пробкой из-за трихлорамизола.

Нанесение многоцветной печати на наружную поверхность крышки предоставляет дополнительную возможность для декоративного оформления продукта. И, наконец, применение крышек твист-офф с мембраной безопасности в центральной части крышки даёт дополнительную защиту от фальсификации продукции. Вскрытие бутылки, укупоренной такой крышкой, сопровождается характерным хлопком, который подтверждает, что тара до этого не была несанкционированно вскрыта.

Винные бутылки вместимостью 1 литр с горловиной под крышку твист-офф с диаметром 66 мм уже выпускаются стекольным заводом в г. Кишиневе Молдавской Респуб­лики (бутылка модели TOMAI 1000 класса «Эксклюзив»). По имеющимся данным, в настоящее время идёт наладка выпуска подобных бутылок и на стекольных заводах в России (например, на ОАО «Красное Эхо»).

Устройство вакуумной укупорки стеклянных банок крышками типа твист-офф (модель УУ-5) в течение более 10 лет успешно применяется в России и странах ближнего зарубежья для укупорки с вакуумом солений, ягодных пюре, компотов, икры рыб, а также натуральных соков. Разработанная в настоящее время специалистами ИТП «ПРОМБИОФИТ» модификация устройства позволяет одному оператору за час работы произвести укупорку до 420 литровых бутылок с созданием вакуума над поверхностью вина.

Габаритные размеры блока укупорки — 700×300×450 мм, масса— 15 кг, устройство комплектуется серийным безмасляным компрессором.

Посмотреть на сайте компании https:www.prombiofit.com

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru