Об упаковке - Для упаковки

Автомат для фасовки и упаковки сливочного масла М6-АР2ТМ-10/4 в брикет (1000г)

15 апреля 2021

Просмотров: 74

Оригинальный размер 764 x 509

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: зид завод имени дегтярева упаковочное фасовочное оборудование оборудование для фасовки и упаковки сливочного масла автомат для фасовки и упаковки сливочного масла 1000 г

Узнать цену

Особенности данной модели:

Система смазки
Точки смазки подвижных соединений вынесены в наиболее удобные и доступные места.

Электро-шкаф
Установлен на стойке, выполнен из нержавеющей стали и перемещен в верхнюю часть автомата, такой подход позволит избежать попадания воды на электрические элементы в шкафу во время мойки автомата, что повышает надежность автомата в целом.

Применяемые материалы и новшества

- Пуансон, гильза и поршень изготовлены из высокомолекулярного полиэтилена.

- Установлены уплотнительные кольца, для существенного сокращения потери продукта.

- В зоне прохождения продукта отсутствуют материалы подверженные окислению и установлены бессмазочные втулки, исключающие попадание технической смазки в продукт.

- Все крепежи выполнены из нержавеющей стали, как и все детали, соприкасающиеся с продуктом, а также стойки транспортерной ленты и бункера.

Дататор
Термопечатающий TREI-P АРМ

Автомат предназначен для работы, как в поточных линиях, так и независимо от другого оборудования. Автомат укомплектован устройством центрирования рисунка и ЧАСТОТНЫМИ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯМИ управления приводами непосредственно самого станка и автономного привода шнеков подачи масла в дозатор, позволяющими плавно регулировать производительность автомата и скорость вращения шнеков, а также включать и отключать автомат и привод шнеков независимо друг от друга. Детали дозатора, бункер и шнеки, облицовка и ограждения изготовлены из нержавеющей стали.
Качество всей номенклатуры фасовочного оборудования подтверждено Декларацией о соответствии Таможенного Союза № ТС RU Д-RU.MH06.B.00092. Указанная серия автоматов выпускается нашим предприятием с 2010 г. и эксплуатируется во всех регионах России, Белоруссии, Казахстана, а также в Узбекистане, Таджикистане, Болгарии и многих других странах.

Посмотреть на сайте компании http:www.zid.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru