Об упаковке - Для упаковки

Термоусадочная упаковка и этикетка для соков, йогуртов, воды

21 февраля 2021

Просмотров: 8

Оригинальный размер 383 x 600

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: этикетка для соков этикетка для йогуртов этикетка для воды термоусадочная упаковка термоусадочная пленка термоусадочная этикетка термоусадочный рукав термоусадочный колпачок термоусадочный колпачок для бутылок термоусадочная крышка круговая этикетка этикетка на бутылку этикетка на флакон бопп пленка бопп этикетка bopp пленка эксимпак-ротопринт eximpack-rotoprint

Узнать цену

Термоусадочная упаковка для для молочной и кисломолочной продукции
Производство термоусадочной упаковки, пленки, этикетки и колпачки для молочной продукции: молока, молочных напитков, кефиров, йогуртов, сметаны, творога и т.д. Под любую форму тары. Для цилиндрической тары и упаковки предлагаем также круговую (wrap-around) полипропиленовую этикетку на прозрачной или жемчужно-белой БОПП пленке. С печатью и без.

Термоусадочная упаковка для соков, газированных напитков, бутилированной воды и других напитков
Производство термоусадочной упаковки, пленки, этикетки и колпачки для бутылок: соков, энергетиков, пива и слабоалкогольных напитков, минеральной воды, шампанского, вина и другого алкоголя. Под любую форму тары: стекляные и пэт бутылки и бутыли, жестяные и алюминиевые банки. Предлагаем также круговую «wrap-around» полипропиленовую этикетку на цилиндрическую тару на прозрачной, металлизированной или жемчужно-белой БОПП пленке.

Посмотреть на сайте компании www.eximpack.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru