Об упаковке - Для упаковки

Валы с покрытием для отрасли производства упаковки

28 июля 2021

Просмотров: 58

Оригинальный размер 799 x 530

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: ханнекард рус hannecard валы с покрытием для отрасли производства упаковки валы с покрытием для производства картонной упаковки валы с покрытием для производства картона гуммирование валов обрезинивание валов нанесение резинового и полиуретанового покрытия на валы ролики барабаны нанесение нарезки перфорация

Узнать цену

Мы предлагаем резиновые, полиуретановые и силиконовые покрытия для валов на производстве картона, жестяных банок и гибкой упаковки. В зависимости от назначения вала и конкретных условий работы мы подберем для вас наилучшее решение.
Мы располагаем большим спектром решений на резине и полиуретане для различных позиций - стойкие к определённым химикатам, высокой температуре, антистатичные, двуслойные, износостойкие.
Для роликов, подвергающихся большому трению, мы можем предложить наш износостойкий полиуретан Hannethane, твердостью от 70 до 100 Шор А.
Для металлической упаковки валов Майлендер мы используем наш мягкий полиуретан Monkal, специально разработанный для процессов покраски. Кроме того, для лакирующих колес Hannecard создала инновационную систему HandyCoatT (более подробно на нашем сайте https://www.handycoat.eu/EN/).
Для валов коронатора мы располагаем нашими высококачественными силиконовыми решениями Corona S и Corona XP.
В г.Череповец наша площадка Ханнекард Норд-Вест занимается также изготовлением флексогильз для печати и ламинации.

Посмотреть на сайте компании https:www.hannecard.com

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru