Об упаковке - Для упаковки

Таблеточный пресс R233 GEA

18 ноября 2020

Просмотров: 22

Оригинальный размер 710 x 399

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: геа фарм технолоджиз рус геа фарм геа gea farm technologies rus llc gea линии по производству наггетсов в темпуре gea линии по производству наггетсов оборудование для наггетсов

Узнать цену

Таблеточный пресс R233
R233 - это таблеточный пресс для тяжелых условий эксплуатации для одно- и двухслойных приложений.

R233 - это сверхмощный, полностью автоматический ротационный пресс для производства однослойных / двойных или двухслойных / одинарных таблеток с корпусом из высокопрочной литой стали, корпусом из нержавеющей стали и револьверной головкой из кованой стали с никелевым покрытием Это очень прочная машина с износостойкими пластинами из твердого хрома, подходящая для обработки абразивных и коррозионных порошков. Благодаря дизайну GMP, он также был принят в пищевой промышленности и производстве напитков.

Характеристики машины
Оснащен специальными «сверхмощными» держателями пуансонов для оптимального распределения давления.
Предварительное сжатие до 10 кН выполняется на кулачке предварительного сжатия для увеличения времени выдержки, что приводит к лучшей деаэрации порошка и более равномерному распределению гранул в фильере перед окончательным прессованием.
Конечная сила сжатия до 150 кН.
Дизайн полностью соответствует требованиям GMP.
Оснащен системой управления Multi-Control 5.
Оборудованный уникальной системой смазки стенок матрицы и поверхности пуансона GEA, R233 является идеальной машиной для высокоскоростного прессования шипучих таблеток.

Посмотреть на сайте компании https:www.gea.com






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru