Оборудование для переработки Овощей и Фруктов Geo Engineering

09 ноября 2020
Просмотров: 84
Код для вставки на сайт или в блог
Код для вставки в форум (BBCode):
Ссылка на фотографию:
Метки: гео инжиниринг geo engineering оборудование для переработки овощей и фруктов geo engineering линия по переработке фруктов оборудование для производства соков оборудование для производства овощного пюре для производства фруктового пюре
Узнать ценуЛиния по переработке фруктов
С помощью нашего технологического оборудования Вы можете перерабатывать различные фрукты и получать готовый продукт высочайшего качества или же из свежих фруктов, поступающих из садов получить полуфабрикат Для того, чтобы получить готовый продукт высочайшего качества очень важны чистота сырья, степень зрелости и свежесть фруктов. Из самых распространенных готовых продуктов и полуфабрикатов можно отметить:
— натуральное или концентрированное пюре
— сок с мякотью натуральный или концентрированный
— осветленный сок натуральный или концентрированный
Технологический процесс позволяет сохранить цвет и аромат свежих фруктов, а также органолептические свойства. Значит, термическая обработка, которая необходима как для повышения производительности, так и для создания микробиологической стойкости продуктов, должна быть максимально продумана, чтобы избежать потемнение продукта и уменьшение в нем витаминов. Степень термической обработки зависит и от уровня кислотности фруктов. За низкий уровень кислотности (от 1,5 до 4,5) отвечают органические кислоты, таких как лимонная, яблочная и винная, это зависит от вида фруктов. Цикл термической обработки представляет собой комплекс температурной обработки и выдерживания при этой температуре.
При контакте с воздухом может возникнуть опасность окисления, поэтому при некоторых процессах необходимо, чтобы продукт находился в контролируемой атмосфере, или же нужно обеспечить его деаэрацию перед упаковкой.
Для производства осветленных соков необходимо удалить пектиновые вещества. Этот процесс можно осуществить добавления специальных пектолитических ферментов, которые гидролизуют пектиновые вещества.
Также очень важным является пектин. Для неосветленных соков и пюре важно сохранять первоначальное содержание пектинов. Поэтому фруктовые энзимы должны быть инактивированы как можно быстрее с помощью термического процесса.
Полуфабрикаты могут быть натуральными или концентрированными. Процесс концентрации осуществляется удалением воды из фруктов.
Посмотреть на сайте компании https:geo-eng.ru
Все производители и поставщики продукции :
- Оборудование для производства соков (58)
- Оборудование для консервирования овощей, фруктов и ягод, грибов (53)
- Оборудование для производства сухофруктов, сушеных грибов (32)
- Оборудование для фасовки и упаковки овощей, фруктов и ягод, орехов и грибов (70)
- Оборудование для производства фруктовых соков (36)
- Оборудование для производства овощных соков (33)
- Оборудование для производства нектаров (31)
- Оборудование для производства концентрата сока (33)
- Оборудование для производства морса (29)
- Линия розлива соков (52)
- Оборудование для мойки и чистки овощей и фруктов (36)
- Оборудование для калибровки и сортировки овощей и фруктов (37)
- Оборудование для резки, шинковки овощей и фруктов. Измельчители (33)
- Оборудование для сушки. Сушилки для овощей, фруктов и ягод, грибов (19)
- Оборудование для производства овощных и фруктовых пюре (23)