Об упаковке - Для упаковки

Автоматическая упаковочная машина Elixa 30L с технологией ''super stretch Elixa'' Fabbri | The automatic packaging machine model Elixa 35 Fabbri

02 декабря 2020

Просмотров: 21

Оригинальный размер 280 x 374

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: fabbri gruppo fabbri vignola машины упаковки в стрейч пленку для супермаркетов упаковочное оборудование для супермаркетов автоматическая упаковочная машина elixa 30l с технологией ''super stretch elixa'' fabbri оборудование для упаковки продукции в стрейч пленку автоматическая упаковочная машина eelixa 35 fabbri машины для упаковки в стретч

Узнать цену

ELIXA 30L
Next Generation означает:
• Безопасность на первом месте: превосходная функциональность и великолепный дизайн для работы в полной безопасности • Электронная система нового поколения: передовая технология для максимального срока службы и бесперебойной работы • Пониженное энергопотребление: более высокая эффективность, меньшие издержки, большая экологичность!

Elixa 30L, автоматическая упаковочная машина с использованием стрейч-пленки по технологии Elixa последнего поколения, особенно подходит для упаковки продукции средних и крупных размеров, она отличается от предыдущих серий более высоким уровнем безопасности, передовых технологий и энергосбережения.
Дополнительные фотоэлементы, установленные на входе подающего конвейера, микровыключатели последнего поколения, предотвращающие возможные несанкционированные вмешательства, инновационный дизайн устройства выгрузки продукции, предотвращающего любой доступ к движущимся частям, газовые пружины для открытия верхнего картера, усиленный прозрачный колпак... все это обеспечивает полную безопасность работников.
Электронная система нового поколения, характеризующая Elixa 30L гарантирует также максимальный срок службы и надежность работы машины даже в особо проблематичных условиях.
Благодаря ремню горячего стола, оснащенному "умным" режимом ожидания, и новому устройству выгрузки продукции Elixa 30L может сократить энергопотребление и рассеивание тепла, сокращая издержки до 50% по сравнению с предыдущей серией (Elixa Max).
Elixa 30L соответствует Директиве Сообщества 2006/42/EC, подтвержденной независимым органом по сертификации TÜV SÜD.
Не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной информацией об этом!

Посмотреть на сайте компании http:www.gruppofabbri.com

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru