Об упаковке - Для упаковки

Пищевая БИО пленка для упаковки

26 октября 2020

Просмотров: 3

Оригинальный размер 280 x 374

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: fabbri gruppo fabbri vignola фаббри пленка пищевая био пленка для упаковки упаковочная пленка из натуральных материалов упаковочная пленка био пленка биоразлагаемая пленка

Узнать цену

Цель деятельности Fabbri Group - производство безопасных и экономически эффективных изделий, предназначенных для сохранения продуктов питания. Компания стремится вкладывать средства в разработку новых улучшенных технологий упаковки.

В частности, Fabbri Group инвестирует в НИОКР, чтобы:
- производить все более тонкие и легкие пленки;
- постепенно уменьшать зависимость от ископаемых ресурсов и сырья;
- разрабатывать упаковочные машины с уменьшенным потреблением энергии и сокращать расход пленки.

Fabbri Group применяет лучшие в своем классе упаковочные технологии с идеальной интеграцией машинных и тонких пленок, чтобы сократить объемы потребления упаковочных пластмасс (например, по сравнению с другими технологиями, такими как термозапаивание, термоформование, верхнее уплотнение). Компания придерживается концепций, изложенных в недавно выпущенном документе ЕС о стратегии использования пластмасс.

Сегодня Fabbri Group с гордостью представляет BIOBASED STAR FILM - растягивающуюся пленку, получаемую на 36% из возобновляемого сырья растительного происхождения.

Пленка BIOBASED STAR FILM получила сертификат "OK-Biobased®" от TÜV Austria благодаря методу исследования при помощи изотопа C14 *. Этот простой, точный и научный метод позволяет определять процент только того сырья, которое является возобновляемым или имеет растительное происхождение. Производство и сырье отвечают всем соответствующим Законам на европейском и национальном уровнях, включая Регламент о контакте с пищевыми продуктами. Соблюдение требований REACH и CLP гарантирует отказ от использования SVHC.

*Метод позволяет определить процент углерода, получаемого из возобновляемого сырья, по сравнению с общим объемом органического углерода (% углерода, получаемого из биологического сырья)

BIOBASED STAR FILM позволяет пищевым и розничным предприятиям удовлетворять растущий спрос со стороны потребителей, все более чувствительных к упаковке и окружающей среде.

BIOBASED STAR FILM вносит существенный вклад в баланс экологической устойчивости. Обеспечивается сокращение использования сырья из ископаемых ресурсов, а также увеличение объемов возобновляемого сырья и снижение объемов используемых пластмасс. Эти факторы фундаментально важны для обеспечения экологической устойчивости в областях бизнеса, связанных с промышленной упаковкой.

Посмотреть на сайте компании http:www.gruppofabbri.com

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru