Об упаковке - Для упаковки

Установка розлива жидких и густых однородных и неоднородных продуктов с температурой до 85°C. УД-2П

22 октября 2020

Просмотров: 5

Оригинальный размер 300 x 300

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: ооо основа оборудование для малого бизнеса установка розлива жидких и густых однородных и неоднородных продуктов с температурой до 85°c установка розлива жидких и густых однородных и неоднородных продуктов установка розлива жидких и густых

Узнать цену

Установка розлива предназначена для фасовки жидких и густых гомогенных (однородных по своей структуре) и негомогенных (неоднородных, с более плотными или твердыми включениями) продуктов с температурой до 85°C.

Конструкция установки позволяет осуществлять дозированный розлив однородных и неоднородных жидких и густых продуктов с твердыми включениями таких как кетчуп с частичками овощей, варенье с частичками ягод, косметические средства с твердыми частичками (например скрабы) и т.п. С помощью установки также можно разливать горячие продукты с температурой до 85°C.
Установка розлива УД-2П является самовсасывающим дозатором и не нуждается в насосах или каких-либо дополнительных устройствах подачи продукта. В установку розлива продукт подается по гибким шлангам, таким образом, фасовка продукта может осуществляться прямо из емкости заказчика. Фасовка продукта осуществляется по двум каналам одновременно.

Установка розлива оснащена электромеханическим приводом, что позволяет осуществлять фасовку продукта сразу после подключения дозатора к сети электропитания. После нажатия кнопки «пуск» установка розлива выдает установленные дозы через равные промежутки времени. Скорость фасовки может регулироваться при помощи специального блока ПЧ-1 или ПЧ-2, которым может быть оснащена установка дополнительно.
Установка розлива оснащена сменными дозирующими цилиндрами различного объема, за счет чего охватывается большой диапазон доз фасовки. Конструкция дозатора позволяет осуществлять плавную регулировку дозы фасовки (в рамках объема дозирующих цилиндров), что позволяет задавать любой необходимый объем дозы для фасовки продукта.
Установку обслуживает один оператор, который устанавливает и убирает тару для фасовки. Установка розлива может работать с любой тарой, имеющей открытую горловину (бутылки, банки, стаканчики и т.п.). Материал тары (стекло, пластик, металл и пр.) значения не имеет.

Посмотреть на сайте компании www.osnova.pw






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru