Об упаковке - Для упаковки

Пленки "твист"

26 августа 2020

Просмотров: 10

Оригинальный размер 449 x 337

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: экологическая инициатива урала пленка для конфет упаковка для конфет обертка для конфет

Узнать цену

ГлавнаяПродукцияПленки "твист"
Пленки "твист"



Для упаковки конфет предлагаем новую упаковку на основе полимерной бумаги "Extreme paper".

Полимерная бумага "Extreme paper" - это особый материал, внешне и на ощупь похожий на бумагу, но одновременно прочный, водостойкий и жиростойкий, как пленка.

Для упаковки конфет это принципиально новый материал, который на контрасте визуально выделит Вашу продукцию на прилавках магазинов. Очень приятные тактильные качества материала также будут способствовать выбору клиентов в пользу Вашей продукции.

На поверхность очень хорошо наносится флексопечать, которая прочно удерживается даже при сильном трении, и при скрутке. Стойкость печати к истиранию – важное преимущество данного материала перед другими.

Полимерная бумага имеет стойкий твист-эффект и применяется для упаковки конфет в закрутку, в саше, в корзиночку (закрутка односторонняя и двухсторонняя). Упаковка длительное время держит форму, даже при соприкосновении с жидкостью.

В упаковке из полимерной бумаги продукт не «задыхается», и не высыхает, создается «эффект скорлупы» из-за входящего в состав натурального кальция.

Полимерная бумага относится к экологичным материалам, т.к. она наполнена минералами, которые значительно уменьшают срок разложения при утилизации, она биоразлагается под воздействием природных факторов и она подлежит вторичной переработке.

Полимерная бумага применима как для обычной упаковки, так и для упаковки премиум-сегмента. Стандартный вариант имеет белый цвет, но также выпускается полупрозрачный «натуральный» вариант, или производится однотонное окрашивание с одной или двух сторон.

Полимерная бумага предлагается как с рисунком для кондитерских производств, так и без рисунка для флексопечатных компаний.

Марка «Extreme paper» разработана именно нашей компанией (имеем лицензионный знак на данную марку) на основе натуральных кальцидов, растворенных в полиэфинах, что отличает нашу марку от рыночных аналогов, в том числе зарубежных. Все компоненты для производства – высококачественные, импортные, полный допуск для контакта с пищевыми продуктами.

Посмотреть на сайте компании www.Ecolen-Ural.ru

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru