Об упаковке - Для упаковки

Упаковка для питательного грунта

06 декабря 2019

Просмотров: 15

Оригинальный размер 526 x 600

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: упаковка упаковка для грунта пленка

Узнать цену

Гибкая упаковка для грунта и удобрений, изготавливаемая ТИКО-Пластик, подходит для фасовки продукции на автоматическом оборудовании и в полуавтоматическом или ручном режиме. Для упаковки грунта применяется пленка с печатью или без печати, также используется специальная упаковка – пакеты под запайку. Максимальная ширина изготавливаемой пленки для грунта – 1320 мм, максимальная толщина пленки – 160 мкм. Пакеты под запайку изготавливаются в различных типоразмерах в зависимости от требований заказчика, используются дополнительные опции (перфорации, насечки, скотч и другие). Изображения наносятся методом 10-красочной флексопечати.
Упаковка для почвы, грунтов, удобрений
Сегодня упаковка грунтов, удобрений зачастую осуществляется на автоматизированных упаковочных линиях. В зависимости от требований конкретных упаковочных линий подбираются индивидуальные характеристики пленки.
Важно, чтобы грунт, удобрения в течение длительного периода сохраняли свои потребительские свойства. Важно предотвращать их цветение и высыхание на протяжении всего срока годности. Подбор пленки по индивидуальной рецептуре позволяет обеспечить сохранность продукта на протяжении установленного срока.
Часто для упаковки почвы, грунтов используются мешки (пакеты) с их последующей запайкой. В таких случаях оптимальным является применение пакетов из различной полиэтиленовой пленки: прозрачная, белая, белая с черным подслоем. Данная упаковка очень прочная, стойкая к проколу и раздиру. Это особенно актуально при фасовке продукта больших форматов.
Такие пленки имеют высокие физико-механические показатели и обеспечивают сохранность продукции в процессе транспортировки и реализации. Они надежно защищают продукт от ультрафиолетовых лучей, обеспечивая качество продукта на длительный срок. Для обеспечения доступа воздуха внутрь упаковки с удобрением или грунтом возможно нанесение микроперфорации. Сварочные свойства материала позволяют осуществлять сварку в «пылящей» среде обеспечивая высокое качество сварных швов.
Большое значение в упаковке грунта играет качество печати и стойкость красок. Фасовка грунта, удобрений проводится на высокоскоростном оборудовании, а частицы продукта могут сцарапывать краску. К тому же для сохранения свойств грунта важно защищать его от проникновения света. ТИКО-Пластик имеет собственную краскосмешивающую станцию, технические специалисты предприятия подбирают оптимальные рецептуры красок. Благодаря этому обеспечивается их устойчивость к свету и снижается риск стирания.

Посмотреть на сайте компании http:www.tikoplastic.com






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru