Об упаковке - Для упаковки

Бумага оберточная цветная

13 ноября 2019

Просмотров: 14

Оригинальный размер 600 x 570

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: бумага оберточная бумага русан плюс

Узнать цену

Упаковочная бумага - используется для упаковки пищевых продуктов - для подвертки кондитерских изделий, хлебобулочных изделий и медикаментов; в магазинах — для упаковки посуды, зеркал; в ателье, на швейных фабриках, также для упаковки цветов, мебели, металлоизделий, книг в типографиях, для обертки грузов при транспортировке.
Качественная упаковочная бумага выглядит намного презентабельнее, чем прозрачный целлофановый пакет. При этом себестоимость материала не существенно отличается. Это развенчивает миф о том, что бумажную упаковку использовать невыгодно для привлечения клиентов. Более того, обёрточная бумага повысит их лояльность, так как многие ценят заботу производителя об окружающей среде.
Существует два типа применения бумаги для упаковки продуктов. Первый тип – это использование ее как основного материала упаковки. Тогда упаковочная бумага сохраняет продукт от внешних воздействий. Например, так она используется для фаст-фуда, для хлеба свежей выпечки. Второй тип – это использование ее в качестве вспомогательного элемента. Например, коробки от тортов часто содержат на своем поддоне лист бумаги.
Но как показывает практика, подходит бумага для упаковки любых промышленных изделий. Это далеко не только пищевая промышленность. Многие фирмы предпочитают обертывать ею зеркала и мебель. Она отлично подходит для упаковки растений перед их поставкой на продажу, а также для обертывания букетов.
Широкий спектр применения обеспечивается натуральными свойствами бумаги. Прежде всего, бумага для упаковки пищевых продуктов и всего вышеперечисленного экологически безопасна. Этого нельзя сказать обо всех полимерных материалах, которые используются для упаковки, особенно если речь идет о недорогих продуктах и товарах.
Помимо этого, пищевая оберточная бумага может легко пропускать воздух. Это очень выгодно, например, для упаковки готовой продукции и хлебо-булочных изделий – они долго не теряют свой первоначальный вкус и текстуру.
Кроме того, бумажная упаковка позволяет наносить разные надписи и логотипы. Она может повторять контуры продукта, да и в целом бумага для пищевой промышленности принимает совершенно любые формы и размеры.
Поставка материала может проводиться в разном исполнении, в том числе в рулонах и листах. Первое решение более выгодно тогда, когда необходима упаковка большого масштаба. Для создания небольшой упаковки мы предлагаем листовой вариант.

Посмотреть на сайте компании http:rusan.plus

Все производители и поставщики продукции :






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru