Об упаковке - Для упаковки

Вакуумные пакеты для мясных изделий

26 октября 2019

Просмотров: 5

Оригинальный размер 800 x 444

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: пакеты вакуумные пакеты ampac packaging ампак пэкэджинг

Узнать цену

Упаковка в вакуумные пакеты amBag – это самый простой и доступный способ упаковки мясных изделий в барьерные, упаковочные материалы для продления срока годности продукта. Вакуум внутри пакета сохраняет оригинальный вкус и качество вашего продукта, значительно продлевая срок его хранения. Специалисты Ampac подбирают вакуумные пакеты для ваших конкретных потребностей.
Преимущества
Высокая температурная выносливость (от -400С до +2000С)
Пастеризация, стерилизация
Ламинация с бумагой
Возможность производства пакетов с различными опциями (окрашенные, золотая/серебряная подложка, просечка Еврослот)
Высокая барьерность
Глянец и блеск пленки
Высокая степень прозрачности
Хорошая механическая прочность и сопротивляемость к проколам
Возможность упаковки продукции с клипсой и на кости
Технологические возможности позволяют нам производить разнообразные виды пакетов:
Вакуумные высокобарьерные пакеты amBag изготовлены из различных видов многослойных пленок. Хорошо придаются термической обработке, а также к замораживанию и запеканию. Кроме того , возможно изготовление пакетов из фольги с добавлением анти-туман и легкой корки, нанесением междуслойной HD флексопечати. Вакуумные пакеты amBag выполнены с боковыми сварными швами или только с герметичным дном (рукав).
Технологические возможности позволяют нам производить пакеты DOYPACK шириной от 100 до 1200 мм, длиной от 150 до 4800 мм

Посмотреть на сайте компании ampacpackaging.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru