Об упаковке - Для упаковки

Термоусадочные пакеты для мясных изделий

26 октября 2019

Просмотров: 4

Оригинальный размер 800 x 432

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: пакеты термоусадочные пакеты ampac packaging ампак пэкэджинг

Узнать цену

Прочные многослойные термоусадочные пакеты AmShrinkbag обеспечивают отличные термоусадочные свойства, надежную запайку, высокую устойчивость к механическим повреждениям. Используются для многих скоропортящихся, свежих и замороженных пищевых продуктов, таких как порционное сортовое мясо для розницы и копчёное переработанное мясо
Преимущества
Степень усадки до 65 %
Высокая барьерность EVOH на проникновение газа
Надёжное герметичное запаивание (“пайка через жир”), а также 100%-е пропаивание возможных складок на шве
Возможность изготовления пакетов на ленте
Гарантия хорошей запайки даже при очень высоких скоростях работы упаковочных машин
Высокая степень прозрачности
Хорошая механическая прочность и устойчивость к проколам
Возможность упаковки продукции с клипсой и на кости
Упаковка в термоусадочные пакеты является одним из наиболее эффективных упаковочных решений. Это помогает добиться длительного срока хранения продукта, а также хорошего внешнего вида на полках магазинов. Мы используем современную 9-слойную технологию совместной экструзии для производства пакетов, которая помогает нам производить высококачественный продукт.

Посмотреть на сайте компании ampacpackaging.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru