Об упаковке - Для упаковки

Самоклящаяся этикетка для особой водки "Белая Сова"

15 октября 2019

Просмотров: 15

Оригинальный размер 800 x 600

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: этикетки для алкоголя этикетки для водки самоклеящиеся этикетки ссл контур ccl kontur

Узнать цену

"""Снежная Сова. Морошка"" - чистота и кристально чистый вкус Крайнего Севера
Группа БЕЛУГА всегда стремилась предлагать только натуральный продукт на российском рынке спиртных напитков.
Водка Snow Owl Cloudberry - еще один пример чистоты и натуральности вкуса, достигнутого благодаря специальным северным ингредиентам, используемым на заводе компании. Он расположен на берегу реки Северная Двина, недалеко от Полярного круга. Собранная вручную арктическая морошка на 66-й параллели сочетается с северным медом, что придает продукту кисло-сладкий вкус.
Этикетка - это идеальный способ подчеркнуть уникальность продукта. Компания CCL Kontur неоднократно доказывал свою приверженность инновациям и новейшим технологиям маркировки, поэтому она была выбрана в качестве партнера в этом проекте. Для изготовления этикетки использовалась флексографская и трафаретная печать - тиснение и матовый лак придают этикетке идеальный вид.
Самая интересная часть - декоративная сова над этикеткой: раньше это было прямое художественное оформление самой стеклянной бутылки, накладывающее ограничения на использование бутылки и означающее значительные затраты. CCL Kontur выполнила амбициозную задачу, предложив этикетку, которая выглядит точно так же, но с гораздо меньшими затратами. Рельефное тиснение фольгой использовалось для реализации эффектного элемента дизайна."






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru