Об упаковке - Для упаковки

Горизонтальная упаковочная машина флоу-пак (HFFS) - FV 45

15 октября 2019

Просмотров: 6

Оригинальный размер 640 x 465

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: оборудование горизонтальные упаковщики упаковщики флоу пак ulma packaging ульма пакаджинг

Узнать цену

Горизонтальная поточная упаковочная машина типа FLOW-VAC, которая создаёт вакуумную упаковку вокруг продукта из рулона термоусадочной барьерной плёнки. Применяется для упаковки продуктов всех типов. Для производств средних размеров.
Система FLOW-VAC была разработана совместно компаниями ULMA Packaging и SEALED AIR . ULMA Packaging разработала и производит упаковочное оборудование, а SEALED AIR поставляет плёнку CRYOVAC для этой системы.
ULMA FLOW-VAC - это машина с нижним расположением рулон, которая подаёт барьерную плёнку CRYOVAC из рулона ниже уровня загрузки продукта. С подающего конвейера продукт «перекладывается» на движущуюся плёнку и направляется в станцию поперечной сварки. Такой принцип работы позволяет избежать контакта продукта с зоной сварки и её загрязнения.
Вакуумный пакет формируется вокруг продукта и вдоль пакета делается полностью герметичный шов (продольный шов). Система FLOW-VAC автоматически определяет начало и конец каждого продукта, делая пакет той длины, которая нужна для конкретного продукта. Поперечный шов также полностью герметичен. В обеих системах сварки применяются передовые технологии, чтобы гарантировать высочайшее качество швов. Вся лишняя плёнка с продольно шва срезается системой удаления отходов плёнки.
Ulma FLOW-VAC работает со скоростью подачи продукта и реагирует на любые изменения скорости производственной линии.
Машины серии FLOW-VAC управляются промышленным ПК с возможностью модемного подключения. Смена рулонов происходит очень быстро и просто. Для настройки параметров машины происходит используется сенсорный экран. Программное обеспечение основано на графическом интерфейсе Microsoft Windows.
Барьерная плёнка CRYOVAC разматывается из рулона по мере движения продукта в зону продольной сварки. Это позволяет избежать загрязнения зоны сварки из-за контакта с продуктом.
Разработанный для пищевой отрасли и полностью изготовленный из нержавеющей стали, FLOWVAC обеспечивает максимальный уровень гигиены для всех отраслей пищевой промышленности.
ОПЦИИ
Левосторонне исполнение (движение продукта справа налево).
Различные типы датировщиков.
Фотодатчик для работы по фотометке.
Выходной конвейер (различные опции).
Подающий конвейер (различные опции).

Посмотреть на сайте компании http:www.ulmapackaging.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru