Об упаковке - Для упаковки

Система управления VF 600 и VF 800

09 сентября 2019

Просмотров: 5

Оригинальный размер 286 x 461

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: программное обеспечение интеллектуальный интерфейс хандтманн handtmann

Узнать цену

Централизованное управление в вакуумном наполнителе
Современная технология интуитивного управления с программированием на месте и возможностью выбора 28 языков, эргономичное рабочее место. Система управления, установленная в вакуумном наполнителе Handtmann, великолепно справляется с задачей, регулирования, контроля и объединения в сеть производственного процесса.
Интуитивное управление с применением дисплея
Дисплей системы управления предоставляет оператору возможность централизованного управления и контроля всех функций. Максимальное количество функций обеспечивается благодаря применению цветного дисплея, языка символов и несложной логики управления на базе Windows-CE.
Современная система управления и технология приводов
Сервотехнология обеспечивает создание системы, которая контролирует перемещения, способна динамически формировать процессы, преобразует сигналы и перемещения, настраивается на последовательно подключенные системы. Согласованное взаимодействие индивидуально настроенного программного обеспечения, усилителей наивысшего класса и высокопроизводительных серводвигателей фирмы Handtmann обеспечивает высокую точность при контроле перемещений. Следствием точного позиционирования привода является высокая точность порционирования.
Синхронизация технологических модулей, подключенных на линии перед и после применяемого оборудования
Основой для надежной синхронизации нескольких этапов процесса является система управления Handtmann. С помощью центрального элемента системы управления осуществляется контроль сложных технологических процессов. Вакуумные наполнители VF 600 и VF 800 представляют собой отдельные автоматические устройства централизованного управления в составе сложных систем и базовые модули с высокой совместимостью в автоматизированных производственных процессах.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Современная технология управления как центральный элемент при контроле технологического процесса
Накопитель производственной информации с 300 ячейками для хранения данных в полном текстовом виде
Простая синхронизация с подключаемыми устройствами, например, с машинами для производства сосисок, системами волчков, формовочными машинами и дозирующими системами
Эффективные интерфейсы для подключения дополнительных устройств сторонних производителей, например, клипсаторов, металлодетекторов, конвейерных лент, контрольных весов и т. д.
Гибкая интеграция в автоматизированные линии (например, системы управления производственным циклом, такие как системы группирования, устройства укладки в лоток и устройства для перемещения коптильных палок)
Оптимальные решения для каждой области применения. Не имеет значения, какие это продукты - мясные изделия, молочные продукты, продукты быстрого приготовления, корм для животных, рыба, кондитерские изделия и многое другое.

Посмотреть на сайте компании http:www.handtmannmf.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru