Об упаковке - Для упаковки

Белые суперконцентраты красителей (мастербатчи) для ПВД, ЛПЭВД, ПНД, ПП, ПС, АБС, ПВХ

15 июля 2019

Просмотров: 14

Оригинальный размер 350 x 350

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: мастербатчи суперконцентраты красители добавки белые суперконцентраты флуоресцентные суперконцентраты пигменты уф-стабилизаторы скгп красители для полиэтилена пэ красители для полипропилена пп красители для полистирола пс суперконцентраты для абс пластика красители для пвх гранулированные суперконцентраты pantone ral глобал колорс global colors

Узнать цену

БЕЛЫЕ суперконцентраты Global Colors могут иметь молочно-белый или голубоватый оттенок. Некоторые типы содержат в качестве наполнителя мелкий карбонат кальция, который обеспечивает БЕЛЫМ СК экономичность и хорошее распределение, а также технические удобства в применении.
Все БЕЛЫЕ суперконцентраты, поставляемые Global Colors имеют допуск на контакт с пищевыми продуктами, могут быть использованы для окраски детских игрушек, упаковок для косметики, парфюмерии, продуктов питания, одноразовой посуды. Белые суперконцентраты также используются для окраски пластиковых строительных материалов, автозапчастей, корпусов и деталей.

Белые красители для полиэтилена для пленок из ПЭВД, ЛПЭВД и ПЭНД
Белые красители для полипропилена (ПП) для полипропиленовой тары и упаковки
Белые красители для полистирола (ПС) для изделий общего назначения
Белые красители для АБС-пластика
Белые красители для ПВХ

Компания осуществляет продажу товара по доступным ценам, для крупных заказчиков действуют специальные предложения, позволяющие приобрести товар по сниженной цене.

Посмотреть на сайте компании http:www.globalcolors.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru