Об упаковке - Для упаковки

Упаковка с термоусадочной пленкой для интернет-торговли

29 мая 2019

Просмотров: 15

Оригинальный размер 800 x 800

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: гофроупаковка гофротара пленки полиэтиленовые смерфит каппа smurfit kappa

Узнать цену

Термоусадочная упаковка — это решение на базе двух материалов, включающее в себя коробку из гофрокартона и полиэтиленовую пленку, которая посредством усадки в результате нагрева оборачивает изделия.
Данная упаковка позволяет одновременно обеспечить характеристики, которые требуются логистической цепочке, с помощью гофрокартона и устойчивость благодаря термоусадочной пленке, которая надежно удерживает содержимое упаковки на месте.Таким образом, создается исключительно эффективная упаковка для перевозки, обеспечивающая высокую степень защиты и гарантирующая прибытие товара в пункт назначения в превосходном состоянии.
Термоусадочная упаковка поставляется с полиэтиленовой (PE) пленкой, предварительно приклеенной к гофрокартону, и собирается и заполняется стандартным образом. Пленка, прикрепленная к верху упаковки, затем набрасывается на содержимое упаковки, после чего она готова к тому, чтобы ее пропустили через климатическую камеру системы Groupac, которая также поставляется компанией Smurfit Kappa.
После этого содержимое упаковки обернуто и упаковка запечатана и готова к доставке. Идеально подходит для дистрибьюторов или производителей, продающих свою продукцию через Интернет. Термоусадочная упаковка обеспечивает гибкость, поскольку с ее помощью можно упаковывать различные продукты, воспользовавшись для этого одним и тем же форматом упаковки.

Посмотреть на сайте компании www.smurfitkappa.com






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru