Об упаковке - Для упаковки

Оборудование для производства Pinch Bottom мешков

15 марта 2019

Просмотров: 31

Оригинальный размер 800 x 600

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: производство мешков полипропиленовые мешки старлингер starlinger

Узнать цену

Концепция PP*STAR® объединяет преимущества ткани из полипропиленовых лент и пленки BOPP с изображением в одном упаковочном материале, предназначенном для сухих сыпучих продуктов, продающихся в розничной торговле. Оснащенные замковым дном мешки PP*STAR® идеально подходят для расфасовки сухого корма для домашних животных и садовых удобрений, также они могут использоваться для таких продуктов, как семена, мука, сахар или рис.
Легкий, прочный, привлекательный, экологичный
Чем прогрессивнее упаковочный материал, тем он легче:
Малый вес означает меньшую потребность в материале, меньшие затраты на материал и бережное отношение к окружающей среде.
В связи с этим перед производителем стоит непростая задача: удовлетворить требования к прочности на разрыв и на растяжение при более тонком и легком слое материала. Для упаковки больших количеств сыпучих продуктов, особенно там, где требуется защита содержимого от погодных воздействий или разрыва мешка, до сих пор использовались многослойные бумажные мешки или мешки из толстой пластиковой пленки.
До сих пор:
Поскольку ламинированная пленкой BOPP ткань из полипропиленовых лент обладает достаточной степенью прочности даже при большом объеме засыпанного в мешок материала, необходимость в многослойной упаковке отпадает. Однослойный мешок PP*STAR®, выдерживающий 25 кг, весит в среднем всего 118 г – это соответствует экономии веса более 55 % по сравнению с 4-слойным бумажным мешком такого же размера.
Замковое дно со специальным эффектом
Мешок PP*STAR® производства Starlinger – это мешок с замковым дном из полипропиленовых лент, кашированных пленкой BOPP с оттиском (BOPP = двуосно ориентированный полипропилен). Его высокая прочность и устойчивость обусловлена уникальными свойствами ткани из лент: В процессе экструзии полипропиленовые ленты вытягиваются и ориентируются для повышения прочности на разрыв. Затем из них производится рукавная ткань. После этого пленка BOPP с нанесенным с обратной стороны рисунком для защиты изображения от истирания кашируется на ткань с помощью скрепляющего слоя из экструдированного полипропилена. Результат: красивая, легкая и прочная упаковка, не знающая равных с точки зрения прочности на разрыв и устойчивости к пробоям.

Посмотреть на сайте компании www.starlinger.com






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru