Об упаковке - Для упаковки

Машины для вакуумной упаковки сыров

28 сентября 2018

Просмотров: 10

Оригинальный размер 800 x 737

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: вакуумный упаковщик вакуумное оборудование вакуумная упаковка komet ефт еврофудтехнолоджис

Узнать цену

Сыры с длительным сроком вызревания упаковываются в специальную термоусадочную пленку, предназначенную для созревающих сыров.
Если сыр имеет плотную структуру, без глазков, то упаковка в вакуум будет наиболее приемлемой. Благодаря отсутствию кислорода отсутствует почва для развития патогенной микрофлоры, и это позволяет увеличить сроки годности сыров до 1 года (в зависимости от сорта).
Кроме вакуумных пакетов, сыры рассольные, твердые и в нарезке также можно упаковывать в лоток. Лоток, в отличии от вакуумного пакета, лучше уберегает сыр от механических повреждений, что очень важно для нежной структуры сыра.
Если же пакуется порционно нарезанный твердый сыр, то в лоток подается газ для увеличения сроков хранения. Как и в случае с вакуумным пакетом, газ заполняет глазки и поры, растворяется в продукте, обеспечивая благоприятные условия нахождения продукта.
Для этого подойдут следующие модели KOMET Maschinenfabrik GmbH, Германия:
GOURMET SAVER, TOPVAC, VACUBOY, NIKIVAC, PLUSVAC 20, PLUSVAC 21, PLUSVAC 23, PLUSVAC 24, PLUSVAC 27, S 501, S 501 В, PLUSVAC 25, PLUSVAC 26, POWERVAC 200, POWERVAC 210, SD 520 B, SD 1000, SPRINTER

Посмотреть на сайте компании pack-vacuum.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru