Цитрусовый кондитерский пектин DZ 150

29 июня 2018

Просмотров: 273

Оригинальный размер 400 x 301

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: пищевые добавки пектин РУСАН ПЛЮС

Узнать цену

DZ 150 Цитрусовый высокоэтерифицированный кондитерский пектин медленной садки
Пектин является самым известным гелеобразователем и использутся для получения желированной текстуры. Гелеобразующие свойства пектина также нашли применение в стабилизации многофазных продуктов: конечных или полуфабрикатов на промежуточной стадии производственного цикла.
Высокоэтерифицированный пектин DZ 150 применяется в производстве кондитерских изделий с высоким содержанием сухих веществ (мармелад, желейные конфеты, зефир и другие).






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru