Цитрусовый кондитерский пектин DZ 150
 
  
  29 июня 2018
Просмотров: 273
Код для вставки на сайт или в блог
Код для вставки в форум (BBCode):
Ссылка на фотографию:
Метки: пищевые добавки пектин РУСАН ПЛЮС
Узнать ценуDZ 150 Цитрусовый высокоэтерифицированный кондитерский пектин медленной садки
Пектин является самым известным гелеобразователем и использутся для получения желированной текстуры. Гелеобразующие свойства пектина также нашли применение в стабилизации многофазных продуктов: конечных или полуфабрикатов на промежуточной стадии производственного цикла.
Высокоэтерифицированный  пектин DZ 150 применяется в производстве кондитерских изделий с высоким содержанием сухих веществ (мармелад, желейные конфеты, зефир и другие).

