Лизоцим
08 декабря 2021
Просмотров: 87
Код для вставки на сайт или в блог
Код для вставки в форум (BBCode):
Ссылка на фотографию:
Метки: пищевые добавки ферменты РУСАН ПЛЮС
Узнать ценуЛизоцим - антибактериальный фермент, полученный из животного сырья, применяется при производстве сыра. В производстве полутвёрдых и твёрдых сыров, кисломолочных продуктов в качестве консерванта. Лизоцим применяют для борьбы с маслянокислыми бактериями Clostridium tyrobutyricum содержащихся в сырье (молоке). В технологическом процессе производства сыров, предотвращает брожение маслянокислых бактерий и выделение газов СО2 И Н2. Помогает избежать нежелательных изменений в готовой продукции таких, как образование посторонних привкусов и запахов, позднее вспучивание сыров. Применение лизоцима приводит к торможению развития и отмиранию грамположительных бактерий, способствует улучшению качества готовой продукции. Лизоцим является одним из самых сильных антибактериальных веществ. Ферментный препарат может использоваться без ограничений, его доза зависит от качества молока, избыточная обсеменённость нейтрализуется лизоцимом.
Посмотреть на сайте компании https:rusan.plus

