Трансглютаминаза

09 октября 2025

Просмотров: 98

Оригинальный размер 230 x 230

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: пищевые добавки ферменты РУСАН ПЛЮС

Узнать цену

Трансглютаминаза - это фермент. Его свойством является склеивание белков (даже разных типов) на молекулярном уровне. Это семейство ферментов, которые позволяют «склеивать» мускульные ткани, то есть объединять в одну массу куски протеина, скажем мяса или рыбы. Именно с помощью трансглютаминазы в пищевой промышленности изготавливают фальшивые креветки и крабовые палочки из сурими — перемолотой и отжатой рыбной массы.
Применение:
Вареные и копченые колбасы и сосиски, охлажденные полуфабрикаты;
В составе шприцовочных рассолов при изготовлении продуктов из мяса и рыбы;
В молочной промышленности;
Кондитерской промышленности;
При производстве рыбных деликатесов.
Общая доза зависит от активности (25-120 ед/гр), составляет 20-100 гр на 100 кг фарша/мяса.

Посмотреть на сайте компании https:rusan.plus






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru