Трансглютаминаза
 
  
  09 октября 2025
Просмотров: 98
Код для вставки на сайт или в блог
Код для вставки в форум (BBCode):
Ссылка на фотографию:
Метки: пищевые добавки ферменты РУСАН ПЛЮС
Узнать ценуТрансглютаминаза - это фермент. Его свойством является склеивание белков (даже разных типов) на молекулярном уровне. Это семейство ферментов, которые позволяют «склеивать» мускульные ткани, то есть объединять в одну массу куски протеина, скажем мяса или рыбы. Именно с помощью трансглютаминазы в пищевой промышленности изготавливают фальшивые креветки и крабовые палочки из сурими — перемолотой и отжатой рыбной массы.
Применение:
Вареные и копченые колбасы и сосиски, охлажденные полуфабрикаты;
В составе шприцовочных рассолов при изготовлении продуктов из мяса и рыбы;
В молочной промышленности;
Кондитерской промышленности;
При производстве рыбных деликатесов.
Общая доза зависит от активности (25-120 ед/гр), составляет 20-100 гр на 100 кг фарша/мяса.
Посмотреть на сайте компании https:rusan.plus

